Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Сигнальщики подцепляли сигналку и коротнули панель - может кто подскажет что это за элемент ????
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще?
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Сигнальщики подцепляли сигналку и коротнули панель - может кто подскажет что это за элемент ???? Маркировка, осталась хоть какая?
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Автор Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще? Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Автор Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще? Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент Гугл тебе в помощь.
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент BCR108S Изменено 23 ноября, 201113 г. пользователем Александр.А
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор BCR108S А никто продать не сможет ???????, а то продавцы и снабженцы плечами пожимают, а комбинашку покупать - жаба душит
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Если сильно душит то два смд транзюка приклеить на спину и проводочками развязать ну и клея капнуть сверху потом. Для того чтоб светодиодами моргать много ума не надо. Ну я в смысле можно и логику какую нибудь вклячить. :AllSmail (46):
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Если сильно душит то два смд транзюка приклеить на спину и проводочками развязать ну и клея капнуть сверху потом. Для того чтоб светодиодами моргать много ума не надо. Ну я в смысле можно и логику какую нибудь вклячить. :AllSmail (46): б/у панель покупать - жаба душит, а вот идея, интересная можно попробовать сам вот не допёр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь