Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если вплотную заниматься регулировкой,то должно быть с запасом всех размеров.Лично у меня их накопилось...... ,и то постоянно приходиться докупать.А весна начнётся,то начнут ехать на регулировку постоянные клиенты,а их бывало по 12 машин в день приходилось регулировать.

Покупаю у продавцов,которые сами ездят в Тольяти за товаром.Просто в магазинах теперь не покупаю,уже нарывался на рысомятину.

Эти-же шайбы подходят и на старые АУДИ и ФОЛЬЦЫ.

Изменено пользователем САНЫЧ

• Ответов 45
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти-же шайбы подходят и на старые АУДИ и ФОЛЬЦЫ.

И на фордовский Endura

Опубликовано

И на фордовский Endura

+ французы. на которых шайбы под стаканами. кропотливая работа , но раза вдва дешевле для клиента даже со слесарными работами, чем заказывать наборку. а оно как всегда не то приходит. а так для того чтобы начать регулировку клапанов надо не мало денюжек. я считаю нет смысла начинать это дело с нуля. тем более что хороших шайб в продаже мало. и плюс ко всему пока эти шайбы окупяться восьмиклапаные моторы вымрут. на газу зазор больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю, а можно на кооператив нарватся? Не сочтите за флуд реально интерисуюсь раньше на класику какие только запчасти не попадались.

Берешь напильник в магазин и проверяешь поочередно,дабы время потом не тратить и клиентам недовольным на лишние вопросы не отвечать...
Опубликовано

а сколько в наборе должно быть шайб? и какие ходовые?

Я просто этим не занимался :AllSmail (25): а очень хочется попробовать! на классике получалось!

Микрометр от 0 купи размер шайб не всегда точен
Опубликовано

от2,30 до 5,00

Опубликовано

Заметил такую особенность- с завода на движках стоят шайбы с шагом 5 соток(0.05мм) но с размерами например ...3.62,3.67,3.72,3.77... А в продаже идут с размерами ...3.50,3.55,3.60,3.65.... и т.д. Вот если иметь весь набор размеров то получается более точная регулировка с погрешностью 2-3 сотки.

Изменено пользователем UNick

Опубликовано

На счет сыромятины - покупал в "моем магазине", постоянно там запчасти беру, никогда нареканий не было. Летом решил клапана отрегулировать. Сгонял купил какие нужны были вчера устал от стука решил вскрыть голову - одна шайба просто в мясо размазана... а все были из одной коробки...

теперь и не знаешь где повезет. если только и правда с напильником ходить.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет,решил клапана начать рhttps://avtokluch-63.ru/p32594811-regulirovochnye-shajby-klapanov.htmlегулировать.заказалшайбы жду.здесь кто нибудь брал?

Опубликовано

Ссыла чет сбилась.Там шайбы техносервиса.норм они? ни кто не работал с ними?

Опубликовано

Пишите мне в личку., могу продать. У вас она забита. :(

Изменено пользователем SERGEII 2011

Опубликовано

Какие размеры есть, и в какую цену? Интересуют новые.

Опубликовано

Почти все самые ходовые. И все новые... Целый ящик тысч на 10, + две заводские приспособы с флажком для регулировки. :36_11_15:  :rolleyes:

Опубликовано

Да я уже заказал 250шайб идут,если качество норм еще 250 закажу.а так в идеале до 1000шт хочу купить.серавно не портятся.

Опубликовано

Почти все самые ходовые.

Это какие? Мне нужны ходовые 3.02  3.15  3.37 и 4.00 и выше. У меня они ходовые, закончились.))

Опубликовано

Это какие? Мне нужны ходовые 3.02  3.15  3.37 и 4.00 и выше. У меня они ходовые, закончились.))

Есть 3.0234   3.1579   3.3714  и  4.0023569  Пойдут ?  )))

Опубликовано

Пойдут. Фото, цена?

Опубликовано

Пойдут. 

Куда пойдут и с кем ? :blink:  :emot64:

Опубликовано

SERGEII 2011, так ты шайбы продаёшь, или тут моск @бёiiiь?

Опубликовано

Я вообще то болты продаю, а шайбы это так - приработок дополнительный.  :)))  Кстати болтов не нужно ? :emot64:  :tormoz:  :emot97:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.