Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У меня такая проблема была с вов, с делфи сразу коннект был. На вове я делал так, при поиске сканера выбираем мануально настроить порт. В device manager смотрим на каком порту сидит блютус, у меня было на com3 и com4 ставим один из портов, тестим. У меня на com4 заработало.

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброго времени суток.  autocom.ucoz.com ЗАКРЫТ  Новое имя сайта автосканеры

• вот с дружественного форума Autocom 2016.0 Car  https://mega.nz/#!lIVxFCRI!37B_sGhBNRtZOwwK2ROVY30WB0paWeVhTOg2OfLiXvE Autocom 2016.0Truck https://mega.nz/#!8JdxUK7S!1keCk8fb5TtUGvtU9mi27u19sFxEvMRC

• Попробую доактивировать остальное... Про опус с делфи.... Как убрать в начале загрузку конфигурации долго тянущуюся подскажите.Где то читал нужно файлы определённые удалить.Ради пробы сначала стави

Изображения в теме

Опубликовано

Переустановка программ не помогла. Далее по пунктам:

Система WIN 8 64 бит.

1. AUTOCOM 2013.3 - адаптер не видит вообще!

2. DELPHI 2.14.2 - адаптер видит,тест проходит, прошивку адаптера обновляет, связь с машиной установить не может.

3. WoW 5.00.3 и 5.00.8 - адаптер видит,тест проходит, прошивку адаптера обновляет, связь с машиной установить не может.

Ваши мнения, господа?

Пытался подключиться к 4 авто. 1997, 2000, 2005 и 2015 г.в.

Изменено пользователем ШкиперKZ

Опубликовано

внешнее питание на адаптер подаешь ?

в твоем случае помогает -разделить жесткий диск на несколько разделов , установить в новый раздел\диск новую WINDOWS и заново начисто поставить последовательно все программы. Возможно повредил реестр windows при установке и уже бесполезно мучать.

У меня такое было. Решилось полной переустановкой системы

Опубликовано

Ваши мнения, господа?

Извините меня но меня порой бесит когда пытаются поставить то.что сделано для XP или для 7-ки максимум.

Ставьте виртуалку туда XP а потом программы.

Опубликовано

Зачем xp, зачем виртуалка? Вы любитель тормозов? А xp даже тёще не посоветуешь. Меня тоже бесит что люди советуют всякую ересь. Всё прекрасно работает на win8.

Опубликовано

Зачем xp, зачем виртуалка? Вы любитель тормозов? А xp даже тёще не посоветуешь. Меня тоже бесит что люди советуют всякую ересь. Всё прекрасно работает на win8.

Если бы я не знал не писал бы.

Опубликовано

Извините меня но меня порой бесит когда пытаются поставить то.что сделано для XP или для 7-ки максимум.

Ставьте виртуалку туда XP а потом программы.

Так нам в системных требованиях проги Вин 8 тоже есть.

Опубликовано

Всё прекрасно работает на win8.

Главный вопрос.Долго ли это работает. Наблюдения показали, что апдейты дров не приводят ни к чему хорошему.
Опубликовано

После покупки сканера, он проработал 1 час. После этого сканер просто перестал подключаться к авто, независимо от марки и года выпуска. Он просто не может установить связь. После пяти дней мучений сканера и ноутбука, отправил его назад продавцу. Посмотрим, что он скажет. :aq:

Опубликовано

Главный вопрос.Долго ли это работает. Наблюдения показали, что апдейты дров не приводят ни к чему хорошему.

Хз, поставил на планшет win 8.1 вову и делфи. Работают без проблем с августа и по юсб и блютусу. Oт безделия поставил на win 10TP, полёт нормальный.

Опубликовано

Скажите на автоком и делфи покрытие по грузовым авто одинаковое?

Опубликовано

Одинаково никакое.
Опубликовано

Автоком и делфи ничем кроме цветом интерфейса не отличаются. Авто покрытие абсолютно одинаковое.

Опубликовано

Спасибо за

Одинаково никакое.

Автоком и делфи ничем кроме цветом интерфейса не отличаются. Авто покрытие абсолютно одинаковое.

Спасибо за информацию)

Опубликовано

После покупки сканера, он проработал 1 час. После этого сканер просто перестал подключаться к авто, независимо от марки и года выпуска. Он просто не может установить связь. После пяти дней мучений сканера и ноутбука, отправил его назад продавцу. Посмотрим, что он скажет. :aq:

Продавец отзвонился. Вот и выяснилась причина отказа сканера подключаться к авто. Сгорели 2 реле.Объяснить причину не смог. Продавец заменил плату с реле на новую. Завтра получу, буду дальше сканер мучить.

Опубликовано

Сканер вернулся с новой платой. Работаю.

Парни, кто-нибудь читал Land Rover Discovery 2 1998-2004 г. ? Смутила одна штука, в диагностике АКПП прога указывает на коробку BOSCH, а на авто устанавливали АКПП ZF 4HP22. Смотрел ли кто-нибудь коробку на этих машинах?

Опубликовано

Коробка бош-это коробка алюминивая, а в ней плата бош, всё это управляет соленоидами и получает сигналы от железной коробки, в которой гтд, фрикционы, пистоны и т.д и называется она зетэф.

Опубликовано

Понял, спасибо!

Опубликовано

Народ! Не подскажите, Хюндай Терракан дизель 2.9 2002г, в проге нет АКПП, какой машинкой коробку почитать?

Опубликовано

Для таких машин существует каскад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.