Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Спасибо! А по адаптеру ссылочку не дадите? А то их много, какой выбрать?
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Спасибо! А по адаптеру ссылочку не дадите? А то их много, какой выбрать? Так вроде та программка работает с обычным к-лайн адаптером.Но я уже читал отклики что бывали засады с ней на разных моделях.так что осторожно нужно вссё узнать.
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. а может она совмещена с двигателем в диагностике двигателя есть пара параметров по коробке
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. а может она совмещена с двигателем в диагностике двигателя есть пара параметров по коробке А лучше попробовать другой моделю попробовать .К примеру санта фэ.Там есть акпп
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Чтобы не ухайдокать свой новый ноут, купил для диагностики поменьше, с WIN XP. Хотел поставить Делфи, но при первом запуске выдает окно Main - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Где засада?
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Да, менял Попытался установить прогу Автоком, теперь выдает такую же ошибку, только при запуске Кейгена. О, нашел причину! Оказывается не был установлен netFramework
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Так вроде та программка работает с обычным к-лайн адаптером.Но я уже читал отклики что бывали засады с ней на разных моделях.так что осторожно нужно вссё узнать. Сегодня тестил прога адаптер не обнаружила.Не подскажите как Каскад запустить?
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Сегодня тестил прога адаптер не обнаружила.Не подскажите как Каскад запустить? С VAG Commander 1.4 нормально работает
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Сегодня тестил прога адаптер не обнаружила.Не подскажите как Каскад запустить? Я запускал летом.чуть подумайте.английский чуть подучить или переводчик в помощь и всё получится.
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. С VAG Commander 1.4 нормально работает По к-линии даже цдп с ней работает. Там будет любой к-лайн на фтди 232 работать, лишь бы не сн340 Изменено 9 февраля, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Доброго Дня ! Не могу подключиться к МАЗ 266 движок Мерс OM 904 LA сканером Autocom DS150E, перебрал все марки Altega и все годы. Подскажите где засада ? Заявлен что читает.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Смотри по модели ЭБУ двигателя . Блок управления MR, что и выбираю. Смотри по модели ЭБУ двигателя . Вообще эти мозги, читаются Autocom(ом) ?
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Доброго Дня ! Не могу подключиться к МАЗ 266 движок Мерс OM 904 LA сканером Autocom DS150E, перебрал все марки Altega и все годы. Подскажите где засада ? Заявлен что читает. В 4153 есть, вроде. ЗЫ Посмотрел, действительно-просто заявлено и ничего не читает там(по ОБД-2 врядли работает, протокол там не подойдёт) Изменено 10 февраля, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. По к-линии даже цдп с ней работает. Там будет любой к-лайн на фтди 232 работать, лишь бы не сн340 Я не к-линии подключался , а по кану.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Была машина шевроле блейзер 97год,не смог связаться. Изменено 10 февраля, 201510 г. пользователем SOLID
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Я не к-линии подключался , а по кану. Ну тут конечно да. Вот не пробовал пока д-кановский хвост по кану подключать-говорят, что работает.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. В 4153 есть, вроде. ЗЫ Посмотрел, действительно-просто заявлено и ничего не читает там(по ОБД-2 врядли работает, протокол там не подойдёт) Спасибо !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь