Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Ниссан Тида (российской сборки) кто-нибудь читал эти машины автокомом или делпши? Очень важно!
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Так что же может быть?фаилы присланы не те?три файла прислал и ни один не подходит,а первый раз сразу активировалось,после винду переставил вроде везде хвосты почистел,а толку нет.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. С наступающими!!! Парни помогите в таком вопросе, при проведении операций с блоками управления, в момент когда требуется запустить двигатель, теряется связь прибора (китаец) с блоком. Я так думаю при просадке напруги в бортовой сети авто, прибору не хватает напряжения и он отрубается от машины. Что можно сделать в таком случае? Поиском не нашел подобного....
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Сорри, opel corsa d, 2008 г, при программировании изика необходимо завести двиг, и в момент запуска - потеря связи с ЭБУ. С АКБ и стартером порядок, TECH2 спокойно все сделал. А мой китаец не смог... Изменено 29 декабря, 20159 г. пользователем edone
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Я бы рад переделать, только как? Я бы сходил к электрику, только думаю мало кто с этим сталкивался (с переделкой). Поэтому если у кого есть мысли или знания плиз подскажите, чтоб уже электрик вкурил че и как делать.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. С наступающими!!! Парни помогите в таком вопросе, при проведении операций с блоками управления, в момент когда требуется запустить двигатель, теряется связь прибора (китаец) с блоком. Как переделать я не знаю.но хочу один момент описать.у меня летом при старте движка на опеле зафира.сканер по юсб перестал работать.теперь по блютуз только работаю.Если у Вас есть возможность пробуйте через блютуз.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Если у Вас есть возможность пробуйте через блютуз. А это мысль!!! По блютусу обмен идет не с такой скоростью, может не успеет отсечься. Буду пробовать обязательно! Спасибо.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Чуть не по теме а указанная процедура в этом опеле требует кар пас.если да то как его вычислили или он был?
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Сорри, opel corsa d, 2008 г, при программировании изика необходимо завести двиг, и в момент запуска - потеря связи с ЭБУ. С АКБ и стартером порядок, TECH2 спокойно все сделал. А мой китаец не смог... В смысле программировани изика? оп-ком там всё делает на заглушенном моторе, так же как автоком, семь раз проверено. Карпас только для иммо и ключей нужен, ну и замены блоков , само собой Изменено 29 декабря, 20159 г. пользователем 052
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. у меня в WOW 5.008 есть три пункта работы с КПП - прокачка сцепления, адаптация точки касания сцепления и программирование коробки (простите, не так выразился в том посте). А у ТЕСН2 все идет за одну процедуру, не знаю как у оп-сома, не работал с ним. Так вот при программировании требует завести двиг с вывешенными колесами, правда сделали все без вывешивания. Изменено 29 декабря, 20159 г. пользователем edone
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Переделка заключается в приведении адаптера в рабочее состояния, согласно даташитам на микросхемы!Дальше замена параллельно соединенных резисторов на диод на 7 ножку Si9241A согласно типовой схемы включения.Я же не зря писал, но все молчат: Ниссан Тида (российской сборки) кто-нибудь читал эти машины автокомом или делпши Бывает на платах и такие косяки.Рисунок с зеленной платой, рисунок с синей, переделка по KL Изменено 29 декабря, 20159 г. пользователем zamj
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Окончательное решение для KL линии.Замена резисторов с маркировкой 122 на диоды, замена диодов D701 и D703 на конденсаторы емкостью 0,1 мкф. Согласно даташиту на микросхему SI 9241A Изменено 30 декабря, 20159 г. пользователем zamj
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Zamj в чем заключается переделка то что тииду не читает или выше по опелю? у меня в WOW 5.008 есть три пункта работы с КПП - прокачка сцепления, адаптация точки касания сцепления и программирование коробки (простите, не так выразился в том посте). А у ТЕСН2 все идет за одну процедуру, не знаю как у оп-сома, не работал с ним. Так вот при программировании требует завести двиг с вывешенными колесами, правда сделали все без вывешивания. Вывешивать надо вилки можно сломать. Изменено 30 декабря, 20159 г. пользователем VaSil
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Zamj спасибо, посмотрю у себя платы. У меня серийник 100251, должна быть зеленая или синяя плата? VaSil учтем на будущее, спасибо.
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. По всему, потому и спрашиваю,после переделки ниссан тиду читает просто на ура! Хоть wow 4.15.3, хоть делпши 2014.2.2. Еще на микросхеме AU5790 ( рядом с SI 9241A) между 12 и 13 ножкой микросхемы, нужно проверить сопротивление 9,1 ком, на зеленой плате стояло 7,8 ком, могут вдуть и 9,1 ом! Изменено 30 декабря, 20159 г. пользователем zamj
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Сегодня Фольцваген Т5 2008 года, разблокирован доп.подогреватель Ебешпехер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь