8k65m Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 "не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3" - а на скрине 2.13.3 ?
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У меня так же. С первого раза не проходит. Заново всё переустанавливаю(поверх с заменой, не удаляя старого)И со второго файла всё проходит.
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 "не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3" - а на скрине 2.13.3 ? Так это у всех так.в 2013.3 воткнули базы от 2014.3
nikolia1952 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 "не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3" - а на скрине 2.13.3 ? На скрине то , что заявлено --->>2.14.3.2. По линку будет лучше разглядеть. http://i75.fastpic.ru/big/2016/0105/f4/4c846e5b8f51ef1e976cfbd74c1873f4.png
VaSil Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я отправлял джеку као. Автоком без проблем активирует. До этого отправлял другому 2935267554@qq.comтакая же ошибка была раза 3 отсылал. Ничего у меня не получилось.только что отправил в третий раз файл на активацию и в последний раз.не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3.Особо мне надобности нет.русские сканматиком всегда смотрю.видимо отлом неадекватный получился пока.Вот что мне программа пишет при активации от китайцев.на скринах смотрите. 064.jpg 065.jpg А так в чем у них разница что есть русский автопром? По ино тоже что добавлено? Изменено 5 января, 2016 пользователем VaSil
ev2014 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ничего у меня не получилось.только что отправил в третий раз файл на активацию и в последний раз.не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3.Особо мне надобности нет.русские сканматиком всегда смотрю.видимо отлом неадекватный получился пока.Вот что мне программа пишет при активации от китайцев.на скринах смотрите. 064.jpg 065.jpg Похоже Main остался от hex
Ruslan79 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Надо было прогу удалить и заного поставить на 14.3 и поменять патчи,я на ту что с диска шла с адрессом китайцу три раза после слета проги писал и все бестолку,поменял пачи и послал по указаным адрессам те сразу прислали и все с первого раза,один два разаприслал,джек као походу перепутал что то и 12раз прислал,и спустя двое суток и мой продавец прислал,а фокус с старой прогой 13.3 и 14.2 с заменой патчей непроходит,я как только непробовал с перекидками файлов.
vova-salavat Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Одного финоугора отправили в сауну и этого мишку гамми тоже за провакации, ждёт от этого парня есть толк,а ты что умнее всех,докажи... от этого парня есть толк,а ты что умнее всех,докажи... с первого раза активировалась,сегодня сам проверю на авто,только загружается прога медленнее.
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Надо было прогу удалить и заного поставить на 14.3 А что это даст.ведь по сути процесса установки то нет.файлы программы закинул на диск С и всё.может у меня что то с системой.хотя другие версии работают и wow 4.15.3 и wow 5.00.8 отлично работают второй год.
ev2014 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А что это даст.ведь по сути процесса установки то нет.файлы программы закинул на диск С и всё.может у меня что то с системой.хотя другие версии работают и wow 4.15.3 и wow 5.00.8 отлично работают второй год. Система какая? И вообще то их надо не в корень диска а в программ файл закидывать..
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Всё теперь получилось после третьего присланного файла.программа зарегистрировалась.Теперь вопрос тем кто уже знает какую Firmware закинуть.или оставить ту что есть.просто видел в ссылках 15-ю.с какой стабильнее работать? ev2014 У меня XP SP3. Изменено 6 января, 2016 пользователем LAIN-TIAN
Ruslan79 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А делфи другие работаю?просто я когда с этими заменами файлов перемудрил до того как выложели правильную растоновку,у меня отказ в активации был а потом вооще прога открывалась на несколько секунд и закрывалась,в самой проге унистал и удалил,заного поставил на С: диск,проратчил два файла ас секюрети,и маин,потом создал значок сразу и открыв сохранил актим хмл и отправил китайцу,когда тот присла,сразу активировал,через несколько минут джо као еще 12раз активатор прислал,ну суть в том что активатор они должны нормальный прислать,в так я тоже растроинный ходил 40вросов это накладно,и когда посылал китайцам точно также как там написано в образце только свой фаил актив нужно отсылать. У меня и на XP sp2,Win7sp1,делфи 13.3;14.3,вова итам и там 5008ру2 все с 1532,до этого стояла 1521,нескажу что прям так сильно что то поменялось,но хуже точно нестало,все работаит нормально.
ev2014 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всё теперь получилось после третьего присланного файла.программа зарегистрировалась.Теперь вопрос тем кто уже знает какую Firmware закинуть.или оставить ту что есть.просто видел в ссылках 15-ю.с какой стабильнее работать? ev2014 У меня XP SP3. Так как базы версии 14.3.2 то и фирмваре должно быть не ниже версии баз...то есть 1432 и выше. 1515 ставить не надо.
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 1515 ставить не надо. А 1521 или 1532?
fixic Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 1532 не пробовал, а 1521 полет нормальный
vova-salavat Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Система какая? И вообще то их надо не в корень диска а в программ файл закидывать.. куда хочешь туда и закидывай,только место не меняй,при установке она прописывается в роаминг сама
ev2014 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 куда хочешь туда и закидывай,только место не меняй,при установке она прописывается в роаминг сама В ХР роаминг отсутствует. Программа не устанавливается а распаковывается. Корректность программы зависит от места. куда ее установили первоначально и куда ее распаковали в последующем. ИМХО
vova-salavat Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В ХР роаминг отсутствует. Программа не устанавливается а распаковывается. Корректность программы зависит от места. куда ее установили первоначально и куда ее распаковали в последующем. ИМХО с ХР не работаю,прошлый век-слабые процессоры,на виндовс 7 можно сразу с диска\флешки распаковать,если в винрар,если распакованная в любое место закинуть(установить) и запускать- автоком\делфи,а Wowы конечно в корень диска С и по предложенному пути создателя проги
меркул Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всё теперь получилось после третьего присланного файла.программа зарегистрировалась.Теперь вопрос тем кто уже знает какую Firmware закинуть.или оставить ту что есть.просто видел в ссылках 15-ю.с какой стабильнее работать? ev2014 У меня XP SP3. Активировал и я на втором компе(на рабочем), тоже с третьего файла. Самое прикольное что третий файл пришёл с разницей в две минуты Не понял к чему.... Видно наши китайские братья Новый год праздновать начали А вообще молодцы, отблагодарил их как мог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти