Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если просто выдрать диоды и не ставить емкости... что будет не так? Понимаю, что емкости нужны по 100нан?

Перепаял я плату.Вместо диодов впаял конденсаторы,нашёл со старого блока питания компа.Маркировка номинала 104  , это будет 0.1 мкф.Два этих диода развернул по диагонали.как раз хватает впаять до контактных площадок.Буду пробовать сейчас...

Опубликовано (изменено)

За что отвечают эти элементы ? На моей плате МС которая на картинке ,слева внизу,вообще её нету.А сверху в середине вместо двух квадратных элементов на каждой по два резистора- перемычки номиналом (000).На плате они обозначены как индуктивности ( L )

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

За что отвечают эти элементы ? На моей плате МС которая на картинке ,слева внизу,вообще её нету.А сверху в середине вместо двух квадратных элементов на каждой по два резистора- перемычки номиналом (000).На плате они обозначены как индуктивности ( L )

Это CAN фильтры. Перемычки вполне нормально.

Опубликовано

Если стоят резестивные перемычки 0, желательно заменить на 1 ом.

Опубликовано

Если стоят резестивные перемычки 0, желательно заменить на 1 ом.

Такие резисторы одноомники трудно будет найти.А что за МС,слева внизу,которая у меня отсутствует,не ответили.

Опубликовано

Спасибо!

Поставил пока 1521  через солярис так и не подключается через рио читается. По двигателю ошибки правильно показал. По параметрам сильно не углублялся. Единственное что в абс обороты двигателя показывал 12000 тыс. об. 

Думаю проблема с софтом, чем с железом. Да и так лучше перепроверять другими сканерами, чтоб было с чем сравнивать правдоподобность. 

Опубликовано

Поробывал автоком впервые подключится к солярису. 2014.3 ПО тестера 1413. так с ним не связался. Кто то писал что соединяются в чем разница ПО в тестере поменять? 

Какая сборка 2.14.3? ХЕН(Китай) или final ? 

Опубликовано

Для Serga, это стабилизатор на 3.3 вольта, для ARM32, это когда одноплатник крякнул после года работы,думал родной стаб крякнул,оказалось проц!

Опубликовано

Эта версия Солярись не берёт.

ELM-ка в торкуе про и то берет ошибки....

Опубликовано

У ELM-327 c  обвязкой микросхемы в порядке, то что и писал.

Опубликовано (изменено)

У ELM-327 c  обвязкой микросхемы в порядке, то что и писал.

А у меня на 150-том всё не в порядке с обвязкой к, л и кан и  работает на 14.3.2 и с солярисом, и киа, и гранта и прочим, а на хексе не работает . Давно бы похвастал роликом работы хекса на солярисе с доработанной обвязкой кана, чтобы все привстали и зааплодировали, а то  одно пустословие. 

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Где я тебе сейчас возьму,солярис, киа, гранту,здесь это редкие гости!Такое гавно здесь не покупают!Было дело заезжали смотрел,только картинки не шлепал!Теперь вопрос к тебе Nissan Tiida в российской спецификации — метис. Снаружи — это европейский хэтчбек Pulsar, но внутри у него передняя панель от обрусевшего седана Sentra   Своей чудо программкой возьми,если будет!)))))  А то как то зациклились выкладывать одно и тоже солярис,лада, и тому подобное!И кричать на каждом углу какая чудо программа!Темку то смените,хотя бы авто другие приложите,не коды ошибок, а тесты,активации,регулировки!А то как то не серьезно!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

Вывернулся. По ниссану в 14.3 вообще нет обнов , практически, да и марку назвал такую, что даже не представляю, как она выглядит . Да посмотрел, ценник не гуманный, для непонятно из чего собранной машины, её клипом легче будет, видимо.

Опубликовано

Zamj что ты заладил своей тидой там её нету. Могу сказать Nissan cabstar читал cdp+ и adp 186 читается одинаково тесты проходит. 

Опубликовано (изменено)

VaSil  а что у тебя adp186 - адаптер есть!

Вот видите как Вы развелись, эта машина в WoW 5.00.8 есть и 4.15.3. Есть куча программ, безвыходных  ситуаций не бывает! Не заменимого нет, всегда найдется альтернатива!)))))))

Ну вот такие бывают экзотики!

Оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,5 л, 1,6 л и 1,8 л и дизельным двигателем объёмом 1,5 л. На большинстве рынков называется Nissan Tiida, в Северной Америке — Nissan Versa, в Юго-Восточной Азии — Nissan Latio. В Японии хэтчбек продаётся под именем Tiida, седан — Tiida Latio.

После, в 2007 году сборка в России до 2011 года! По безопасности полное гавно!

Опубликовано

VaSil  а что у тебя adp186 - адаптер есть!

Вот видите как Вы развелись, эта машина в WoW 5.00.8 есть и 4.15.3. Есть куча программ, безвыходных  ситуаций не бывает! Не заменимого нет, всегда найдется альтернатива!)))))))

Ну вот такие бывают экзотики!

Оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,5 л, 1,6 л и 1,8 л и дизельным двигателем объёмом 1,5 л. На большинстве рынков называется Nissan Tiida, в Северной Америке — Nissan Versa, в Юго-Восточной Азии — Nissan Latio. В Японии хэтчбек продаётся под именем Tiida, седан — Tiida Latio.

После, в 2007 году сборка в России до 2011 года! По безопасности полное гавно!

Что Тиида. Сделай своим НЕХ диагностику Инфинити QX80 2015. Сделаешь? Завтра будет у тебя. Ну если не получится , оплатишь все расходы.

Опубликовано (изменено)

Напугал!))) Машина то на гарантии,какой дурак будет сползать с гарантии,или уже сервис не в состоянии!На пол шестого все лежит!

Nissan Patrol  в помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования