sergons Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня такая проблема была с вов, с делфи сразу коннект был. На вове я делал так, при поиске сканера выбираем мануально настроить порт. В device manager смотрим на каком порту сидит блютус, у меня было на com3 и com4 ставим один из портов, тестим. У меня на com4 заработало.
ШкиперKZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Переустановка программ не помогла. Далее по пунктам: Система WIN 8 64 бит. 1. AUTOCOM 2013.3 - адаптер не видит вообще! 2. DELPHI 2.14.2 - адаптер видит,тест проходит, прошивку адаптера обновляет, связь с машиной установить не может. 3. WoW 5.00.3 и 5.00.8 - адаптер видит,тест проходит, прошивку адаптера обновляет, связь с машиной установить не может. Ваши мнения, господа? Пытался подключиться к 4 авто. 1997, 2000, 2005 и 2015 г.в. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ШкиперKZ
8349 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 внешнее питание на адаптер подаешь ? в твоем случае помогает -разделить жесткий диск на несколько разделов , установить в новый раздел\диск новую WINDOWS и заново начисто поставить последовательно все программы. Возможно повредил реестр windows при установке и уже бесполезно мучать. У меня такое было. Решилось полной переустановкой системы
LAIN-TIAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ваши мнения, господа? Извините меня но меня порой бесит когда пытаются поставить то.что сделано для XP или для 7-ки максимум. Ставьте виртуалку туда XP а потом программы.
sergons Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем xp, зачем виртуалка? Вы любитель тормозов? А xp даже тёще не посоветуешь. Меня тоже бесит что люди советуют всякую ересь. Всё прекрасно работает на win8.
LAIN-TIAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем xp, зачем виртуалка? Вы любитель тормозов? А xp даже тёще не посоветуешь. Меня тоже бесит что люди советуют всякую ересь. Всё прекрасно работает на win8. Если бы я не знал не писал бы.
ШкиперKZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините меня но меня порой бесит когда пытаются поставить то.что сделано для XP или для 7-ки максимум. Ставьте виртуалку туда XP а потом программы. Так нам в системных требованиях проги Вин 8 тоже есть.
052 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё прекрасно работает на win8. Главный вопрос.Долго ли это работает. Наблюдения показали, что апдейты дров не приводят ни к чему хорошему.
ШкиперKZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 После покупки сканера, он проработал 1 час. После этого сканер просто перестал подключаться к авто, независимо от марки и года выпуска. Он просто не может установить связь. После пяти дней мучений сканера и ноутбука, отправил его назад продавцу. Посмотрим, что он скажет.
sergons Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Главный вопрос.Долго ли это работает. Наблюдения показали, что апдейты дров не приводят ни к чему хорошему. Хз, поставил на планшет win 8.1 вову и делфи. Работают без проблем с августа и по юсб и блютусу. Oт безделия поставил на win 10TP, полёт нормальный.
VaSil Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажите на автоком и делфи покрытие по грузовым авто одинаковое?
052 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажите на автоком и делфи покрытие по грузовым авто одинаковое? Одинаково никакое.
sergons Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажите на автоком и делфи покрытие по грузовым авто одинаковое? Автоком и делфи ничем кроме цветом интерфейса не отличаются. Авто покрытие абсолютно одинаковое.
VaSil Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за Одинаково никакое. Автоком и делфи ничем кроме цветом интерфейса не отличаются. Авто покрытие абсолютно одинаковое. Спасибо за информацию)
ШкиперKZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 После покупки сканера, он проработал 1 час. После этого сканер просто перестал подключаться к авто, независимо от марки и года выпуска. Он просто не может установить связь. После пяти дней мучений сканера и ноутбука, отправил его назад продавцу. Посмотрим, что он скажет. Продавец отзвонился. Вот и выяснилась причина отказа сканера подключаться к авто. Сгорели 2 реле.Объяснить причину не смог. Продавец заменил плату с реле на новую. Завтра получу, буду дальше сканер мучить.
ШкиперKZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сканер вернулся с новой платой. Работаю. Парни, кто-нибудь читал Land Rover Discovery 2 1998-2004 г. ? Смутила одна штука, в диагностике АКПП прога указывает на коробку BOSCH, а на авто устанавливали АКПП ZF 4HP22. Смотрел ли кто-нибудь коробку на этих машинах?
052 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Коробка бош-это коробка алюминивая, а в ней плата бош, всё это управляет соленоидами и получает сигналы от железной коробки, в которой гтд, фрикционы, пистоны и т.д и называется она зетэф.
ШкиперKZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ! Не подскажите, Хюндай Терракан дизель 2.9 2002г, в проге нет АКПП, какой машинкой коробку почитать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти