Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Изменено 25 ноября, 201114 г. пользователем SergeyKR
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Чем прибил?Куда прибил?Зачем прибил?Какими гвоздями? Когда вы научитесь правильно задавать вопросы.Рассказывай всё подробнее как и что делал,какой прогер и тд и тп.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Картинки от Тахи. Дык у меня есть картинки от энигмы, и что это означает что я работаю энигмой? Изменено 25 ноября, 201114 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Дык у меня есть картинки от энигмы, и что это означает что я работаю энигмой? Простая констатация факта.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Про какие наработки ты спрашиваешь? Если нужен фул, то так и пиши. Вопросы поконкретней надо ставить.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Автор спасибо за ответы, прибил тахой, но прочел пробег верно, и записал вроде, я делал такие ей же уже. упа не конектитатся, ноя по даташиту цеплялся прям на проц. после 15 часов будет авто попробую с питаловом на панель. фулл наверно улетел. нужен, фулл.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. спасибо за ответы, прибил тахой, но прочел пробег верно, и записал вроде, я делал такие ей же уже. упа не конектитатся, ноя по даташиту цеплялся прям на проц. после 15 часов будет авто попробую с питаловом на панель. фулл наверно улетел. нужен, фулл. Упа прекрасно эту панель делает, при внешнем питании панели.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Автор чюда не произошло, наверно умер проц, как же быть,в нашей глуши я его не найду. куплю проц, желательно прошитый Изменено 25 ноября, 201114 г. пользователем SergeyKR
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. чюда не произошло, наверно умер проц, как же быть,в нашей глуши я его не найду. куплю проц, желательно прошитый Поставка 7 дней. http://www.allchip.ru/?act=element&id=83572
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. ни 7 дней, а от 7 дней ! это может быть и 2 недели и месяц. 7 дней это если у них есть на складе, если нет - заказ из Китая месяц.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. ни 7 дней, а от 7 дней ! это может быть и 2 недели и месяц. 7 дней это если у них есть на складе, если нет - заказ из Китая месяц. Тебе виднее, это в Питере.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Усли пробег прочёл,проц живой.Фулл при записи снёс или пробег записал не в ту область.Дампики в студию.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Глянь здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4238/ А пробовал фулл обратно залить????
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Автор при подключении упы и попыки считать, пишет ерор и девайс нот респондед.......
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Первое правило радиотехники: ...проверь питание!!! Берите тестер, поверьте питание. а может ноги программатора перепутаны, или контакт плохой(у программатора)? Изменено 25 ноября, 201114 г. пользователем TARGET
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. при подключении упы и попыки считать, пишет ерор и девайс нот респондед....... А сдуть камень не пробовал? может просто обвязка мешает нормально прочитать и записать.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. А сдуть камень не пробовал? может просто обвязка мешает нормально прочитать и записать. У юпы пин-тест есть, на что ругается, то задирай.
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. Посмотри на кварц.Какая там частота выбита.В UPA в ручную поставь.Было как-то авто не определялось.И пин тестер по ногам посмотри.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь