Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Какими программами продиагностировать двигатель Mitsubishi Space Star 4G18, 1.6, 98 л.с., 2004 г.в., разъём OBD-2? у меня Адаптер K-KL-COM с кабелем OBD-2
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. Автор Лаунч, Скандок, Сканматик. я так понял все эти программы идут для своего адептера, а мне нужна программа для такого адаптера: http://www.inj.ru/index.php?productID=52
Опубликовано 13 декабря, 201114 г. Универсальный диагностический адаптер K-KL-COM предназначен для диагностики автомобилей VW, AUDI, SEAT, SKODA, OPEL, DAEWOO, ВАЗ, ГАЗ, а также ряда автомобилей, поддерживающих диагностический протокол OBD-2 ISO. Это цитата по твоей-же ссылке. Где ты там Твою звезду космоса увидел?
Опубликовано 19 декабря, 201114 г. EcuEdit ищи... Есть вариант, что сиим кабелем и Evoscan что-либо увидит. Но его пересчеты во вьюхе "порадуют", типа скачущей температуры от 40 до 363 С.
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Бери адаптер K-KL главное чтобы у чипа ft232 была внутри память и прогу эвоскан чип можно не прошивать работать будет я таким пользуюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь