Опубликовано 30 ноября, 201113 г. на ноуте Dell у меня стояла Старуха.......винт крякнул и пипец(образа я естественно не имел).......есть внешний винт под виртуальную машину(но сцуко медленый...тем более что ноут немного древний)......с Киева чел у которого беру все желео передал винт с полностью предустановленной прогой......но он под Т30.....Dell его видит но не стартует понятное дело,третий день мучаюсь и не могу его запустить......сделал образ Acronisom,отформатировал винт в Dell заливаю назад и нихрена,сейчас заливаю образ прямо на ноуте в винт(уже часов пять восстанавливает и прошло только треть)....может так проканает,хотя наверное вряд ли.....чел который передавал говорит что постоянно так делают.....блин уже крыша едет как его запустить.....взял у знакомого Т30,в нем стартует как надо......ну че этой скотине нужно сделать,может кто делал такое и подскажет направление действий ?действительно терпение заканчиваеться)))......с нуля наверное хрен поставлю(((( Изменено 30 ноября, 201113 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. На РУТРАКЕРЕ есть несколько неплохих готовых образов, есть под Акронис, есть и под vmware. Все варианты прекрасно работают на DELL LATITUDE D630, во всяком случае у меня. Твой вариант на выносном харде, скорее всего, заточен под IBM, поэтому напрямую не ложится на твой Делл. Ну - или ручками устанавливать. Процесс долгий и нудный, посему - предпочитаю эти сборки.
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. Автор доконал я эту чуму.........подсунул ему все дрова с установленой на мой винт Винды........и раком боком)))....запустилась
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. Автор ребята посмотрите пожалуйста у себя папку С/Programme/DAS/Thesaur........у меня в папке только папка 002 с английским языком.......больше ни одного языка........поделитесь пожалуйста рускими файлами или всей папкой....DAS только на английском(((
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. Автор неужели все работают на английском.........скиньте плиз папку..))
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. Автор папку Thesaur скинул EvgenSolo....за что ему спасибо......но буду просить помощи дальше......за неделю уже голова не квадратная а прямоугольная.......вроде бы раком боком я установил.....Винда стартует,все запускаеться,но не стают дрова видео и вообще полный тормоз,машину просмотреть нереально,получаеться я поставил две винды на один диск и тогда она начала как то запускаться .......может кто то все таки запускал образ диска под Т 30 на другие компы(просто эта сборка полная ,тут все установленно)........сейчас качаю образ с торрента ,но не факт что тоже станет..........получаеться если запускать этот образ в момент старта загораеться черный экран,проскакивает быстро какое то сообщение и перезагрузка,до запуска винды не доходит..... Изменено 7 декабря, 201113 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. Автор терпение заканчиваеться ........сейчас в ход пойдет два кирпича......и
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. терпение заканчиваеться ........сейчас в ход пойдет два кирпича......и гУйня все эти образы... только с нуля.. , присылай нотик поставлю 9 2011 за умеряную цену ...
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. Автор Не желаете избавиться от ненужного винта к Т-30? тебе он нахрена?)))
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. У меня Т-30, с 40 гиг, а этого маловато. Поставить получилось только 2007.11.
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор У меня Т-30, с 40 гиг, а этого маловато. Поставить получилось только 2007.11. винт не определяеться!!!......второй винт 100гб нужно востановить MBR.....я брал новый винт на 250гб
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. гУйня все эти образы... только с нуля.. , присылай нотик поставлю 9 2011 за умеряную цену ... Работаю на этой гУйне уже не один год. Ничем не лучше и не хуже установленных с нуля. Такими тоже пользуюсь. Компы надо брать нормальные и винды. Всё летает и работает. Все меню открыты и все лицензии работают без дополнительных умерянных цен..
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Народ помогите. Установил виртуальную прогу. Захожу в Das пытаюсь подключиться к к машине, пишет комуникационная ошибка Rs-232-интерфейс занят другой программой. Пробовал менять com порты ставил и первым и вторым, все равно не помагает. Использую для подключения переходник USB-COM. В чем может быть проблемы?
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Использую для подключения переходник USB-COM. В чем может быть проблемы? в переходнике USB-COM
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Сегодня буду пробовать серез встроенный com порт может получиться что. А вот еще вопрос. Может ли быть проблема в виртуальной машине? И еще, должны ли быть одинаково настроены com порты в виртуальной системе и в системе компьютера?
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Сегодня буду пробовать серез встроенный com порт может получиться что. А вот еще вопрос. Может ли быть проблема в виртуальной машине? И еще, должны ли быть одинаково настроены com порты в виртуальной системе и в системе компьютера? да
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Попробовал через стационарный Com, проблема такая же. Если настроены одинаково com порты в системе компа и в виртуальной системе то выдает ошибку, не возможно соедениться с мультиплексором. Если настроить по разному то тогда появляется ошибка , пишет комуникационная ошибка Rs-232-интерфейс занят другой программой. Всю голову сломал в чем может быть проблема.
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. Добрый вечер! Четвертые сутки пытаюсь установить Стар - и чтото ни как... Ноут Тошиба портеж р500 60г винт, разбивал диски по разным инструкциям - доходит до проверки пространства дисков и выкидывает ошибку!!! Что ему гаду еще надо?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь