Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G:

• Ответов 41
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

Как вариант 80 гб диск хотя и на 60 должно работать .

Установка DAS_WIS

rutracker.org.t2753151.torrent

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано
  • Автор

да залей ты готовый образ через Акронис....

Опубликовано

Добрый день! Извиняюсь что сразу не ответил - уезжал... Образ заливал, записывал на диск, на треккере все иструкции скачивал и смотрел... Всеже мне кажется что мало места на каком то из дисков. Во всех инструкциях пишут разный размер - понятно что он зависит от версии, пробовал все... Сейчас буду пробовать чуть по другому - потом отпишусь.

Опубликовано

Добрый вечер! Четвертые сутки пытаюсь установить Стар - и чтото ни как...

Ноут Тошиба портеж р500 60г винт, разбивал диски по разным инструкциям - доходит до проверки пространства дисков и выкидывает ошибку!!! Что ему гаду еще надо? :3_8_14:

После предварительной установки, перед установкой DAS, удали папку Star Secure из C:\Windows\ZAK, просто перенеси её на рабочий стол, пробуй. В своё время я не мог понять, почему установка прерывалась на проверке дисков, после удаления сей папки всё пошло как по маслу.

Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G:

Вот размеры которые на моём компе:

С: - NTFS от 10 Гб

D: - FAT32 от 250 Мб

E: - NTFS от 11 Гб

F: - NTFS от 11 Гб

В догонку надо оставить на диске 6 Гб не разбитого пространства, важно.

Удачи!

Опубликовано

Спасибо! Так еще не пробовал... А у тебя винт тоже 60гиг?

Опубликовано

Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего.

Опубликовано

Окей, только добрался до компа - сейчас буду пробовать!

Опубликовано

Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего.

Немного не точно написал, на компе у меня две ветки ОС. Под DAS половина жёсткого, соответственно с диском С, другая половина получилась с диском Н.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Наконец закончилась эпопея с установкой дас... Правда пока поставил за 2009 год - позже попробую обновить. Образ с треккера DAS 1009 STAR86 500 - ктонибудь обновлял?

Опубликовано
  • Автор

а чем хоть закончилась эпопея с ML?

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

Двух суточным тасканием соли, мешков с цементом, бутылок с водой, и наконец - блины от штанги... Они и помогли откалибровать весы и получить денег!!!

Опубликовано

кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес...

Опубликовано

Другой винт надо пиши на лич отвечу по полной програмы

кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес...

Попрбуй сам утебя плучится
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

на 7 -ку кто- нибудь уже пробовал ставить?

Опубликовано

Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу .

Опубликовано

Проблем с установкрй на хр

Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу .

проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку.
Опубликовано

Проблем с установкрй на хр проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку.

Будут проблемы ключами помогу удачи.

Опубликовано

Будут проблемы ключами помогу удачи.

Спасибо! Потом отпишусь что получилось.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Нужна помощь.

Купил на обдавто оборудование

Benz Star Compact 4 SD Connect Updated 2012.05 with hdd (DELL-D630),

не могу разобраться, как поставить программу. :3_8_14:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.