Опубликовано 27 апреля, 201213 г. Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G:
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. Как вариант 80 гб диск хотя и на 60 должно работать . Установка DAS_WIS rutracker.org.t2753151.torrent Изменено 28 апреля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. Добрый день! Извиняюсь что сразу не ответил - уезжал... Образ заливал, записывал на диск, на треккере все иструкции скачивал и смотрел... Всеже мне кажется что мало места на каком то из дисков. Во всех инструкциях пишут разный размер - понятно что он зависит от версии, пробовал все... Сейчас буду пробовать чуть по другому - потом отпишусь.
Опубликовано 1 мая, 201213 г. Добрый вечер! Четвертые сутки пытаюсь установить Стар - и чтото ни как... Ноут Тошиба портеж р500 60г винт, разбивал диски по разным инструкциям - доходит до проверки пространства дисков и выкидывает ошибку!!! Что ему гаду еще надо? После предварительной установки, перед установкой DAS, удали папку Star Secure из C:\Windows\ZAK, просто перенеси её на рабочий стол, пробуй. В своё время я не мог понять, почему установка прерывалась на проверке дисков, после удаления сей папки всё пошло как по маслу. Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G: Вот размеры которые на моём компе: С: - NTFS от 10 Гб D: - FAT32 от 250 Мб E: - NTFS от 11 Гб F: - NTFS от 11 Гб В догонку надо оставить на диске 6 Гб не разбитого пространства, важно. Удачи!
Опубликовано 1 мая, 201213 г. Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего. Немного не точно написал, на компе у меня две ветки ОС. Под DAS половина жёсткого, соответственно с диском С, другая половина получилась с диском Н.
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Добрый день! Наконец закончилась эпопея с установкой дас... Правда пока поставил за 2009 год - позже попробую обновить. Образ с треккера DAS 1009 STAR86 500 - ктонибудь обновлял?
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Автор а чем хоть закончилась эпопея с ML? Изменено 13 мая, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Двух суточным тасканием соли, мешков с цементом, бутылок с водой, и наконец - блины от штанги... Они и помогли откалибровать весы и получить денег!!!
Опубликовано 22 мая, 201213 г. кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес...
Опубликовано 23 мая, 201213 г. Другой винт надо пиши на лич отвечу по полной програмы кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес... Попрбуй сам утебя плучится
Опубликовано 21 января, 201312 г. Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу .
Опубликовано 21 января, 201312 г. Проблем с установкрй на хр Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу . проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку.
Опубликовано 21 января, 201312 г. Проблем с установкрй на хр проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку. Будут проблемы ключами помогу удачи.
Опубликовано 22 января, 201312 г. Будут проблемы ключами помогу удачи. Спасибо! Потом отпишусь что получилось.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Здравствуйте. Нужна помощь. Купил на обдавто оборудование Benz Star Compact 4 SD Connect Updated 2012.05 with hdd (DELL-D630), не могу разобраться, как поставить программу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь