Опубликовано 2 декабря, 201114 г. BOSCH 0 285 001 812 Доброго времени суток, нужен совет. Правильно ли почистил креш. Это кабриолет и я боюсь что их дампы отличаются от просто купешки. Здесь CR16. Может у кого есть чистый провереный дампик с кабриолета, буду очень благодарен. Спасибо за ваш интерес к моей теме. 2007 CLK350.rar
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор Подскажите пожалуйста, что не так с моим профилем? С радостью исправлю все косяки.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. WA не понятно , написал бы страну нормально , чтоб понятно было всем
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. А с крашем дамп чистый искать не стоит и чистить руками вряд ли получиться ( будет ошибка не стираемая по блоку ) . Проще стар диагнозом посмотреть ошибки , устранить и скинуть их .Самый оптимальный вариант. Изменено 4 декабря, 201114 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор А что СТАР и креш трет? если да то какой выбрать, а то давно присматриваюсь да вот боюсь не туда денешку всунуть. Вижу есть и С3 и С4 да и еще разные внешности. Подскажите пожалуйста.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. должен тереть . смотри сам , тут советчик не нужен , что выберешь , то и твое будет.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Стар трет......делает его новым в инженерке(правда нужно знать немецкий язык)
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор о нет братцы, немецкий я непотяну. И что клоны тож на немецком? Мне бы на английском.....
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. как сделать тебе уже рассказали , и чем сказали , а делать или нет твоё дело .
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. о нет братцы, немецкий я непотяну. И что клоны тож на немецком? Мне бы на английском..... инженеры на заводе немцы,поэтому и на немецком-были бы инженеры китайцы,была бы инженерка на китайском)))....вот такие вот пироги.....
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор Star C3 на этой машине мне поможет? (буду теперь немецкий учить) :AllSmail (6):
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор Спасибо, буду заказывать. Вы были правы по поводу нестираемой ошибки.
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Автор Заказал СТАРА и пока он едет хочу все подготовить. Сидит ошибка 9183 R12/1 (Driver ETR ignition squib) is to high. Note: On v9 Это я так понимаю водительский ремень безопасности Или что то иное? И еще вопрос, мне нужно обратно записать родной дамп с крешем? Или СТАР и это поправит? Или может вообще другой блок нужно покупать?
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Заказал СТАРА и пока он едет хочу все подготовить. Сидит ошибка 9183 R12/1 (Driver ETR ignition squib) is to high. Note: On v9 Это я так понимаю водительский ремень безопасности Или что то иное? И еще вопрос, мне нужно обратно записать родной дамп с крешем? Или СТАР и это поправит? Или может вообще другой блок нужно покупать? приедет стар и ты по человечески все продиагностируешь...........и вопросов будет не так много........а блок зачем другой покупать ,с этим разберешься))) Изменено 7 декабря, 201114 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Автор Стар трет......делает его новым в инженерке(правда нужно знать немецкий язык) прибыл стар, пока разбираюсь с меню. через что тут можно с подушками работать? между прочем тут английский тож есть, но главный вопрос где эта инженерка? подскажите пожалуйста пока тут ничего не испортил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь