Опубликовано 7 февраля, 20196 г. -полет нормальный ,сосед катается без проблем . Странно ,и его не волнует ,что теперь у него конский расход ,ведь часть топлива не горит и льётся в выхлопную систему .А еще чревато тем ,что в один прекрассный день попытка запуска ДВС может привести к хорошему БУХ и БАМ ! зы;надо было с него расписочку взять ,на случай, если что-то и случиться ,чтобы Вы за это после не несли ответственности ! А то знаю таких много товарищей ,кто стонет ,типа сделай чтобы хоть как-то поездить ,а там как будут средства ,починимся ! Ага ,а оно мне надо ,нет желания потом за свой счет ему его авто воскрешать !(был такой один случай у меня .Приехало авто ,приора ,немного тараканит ДВс .Всё проверил ,но чую ,что нужно бы в ГРМ слазить .Всрыл крышку, а там пару зубьев слизано уже .На вопрос когда менялся ремень ,ответ:Все менялось недавно в сервисе ,-всё новое стоит .Тыкаю пальцем ,вот смотри ,твоё новое в каком виде .Надо срочно всё менять .В ответ ,но оно же работает ,-я в шоке .Уезжает ,через пару дней с гневом мне звонит и ругается ,вот вы туда лазили типа ,а теперь у меня оборвало Ремень ,и кто мне будет теперь ДВс ремонтировать .Я ему ,я вам на причину указал ,денег за то что я с вашим авто провозился Не взял ,и отправил вас туда ,где вам это делали ,типа исправите ,только тогда дальше буду с вашими тараканами разбираться .Он долго еще мне потом звонил ,хотел чужие косяки на меня свалить .Но в итоге был прямым текстом послан откровенно ,так как я был не один ,и на момент вскрытия кожуха и тыканья ему пальцем в отсутствующие пять зубьев на ремне ,при этом присутствовал мой сосед по гаражу .)Так что ,ну его нафиг таких граждан !!! Изменено 7 февраля, 20196 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Странно ,и его не волнует ,что теперь у него конский расход ,ведь часть топлива не горит и льётся в выхлопную систему .А еще чревато тем ,что в один прекрассный день попытка запуска ДВС может привести к хорошему БУХ и БАМ ! зы;надо было с него расписочку взять ,на случай, если что-то и случиться , Обошлись без расписок. Это нормальный сосед. И денег я с него не брал и брать никогда не собираюсь.Я с ним пуд соли съел- предъяв с его стороны не будет.
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. для того чтобы ставить прошивку без пропусков ,кат то был удален ,или ждем пожарных 2 всех обсуждаем прошивки из названия темы , а не случаи из практики , прошивки просить в другом месте . Изменено 7 февраля, 20196 г. пользователем тас
Опубликовано 30 марта, 20196 г. Приветствую всех. Мои земляки - "умельцы", не подумав о последствиях, заменили блок двигателя на калине 1.4l 16v с прошивкой B574CB02. Блок поставили 21124 и тяжёлую ШПГ, получился мотор 21124, но под такую комплектацию серийных прошивок для ME17.9.7 нет, обратился к Виктору он рекомендовал B574DB03_124_ШПГ. Прошивка встала как родная, лёгкий запуск, ровная работа двигателя, клиент счастливый как слон. Виктору огромное спасибо за качественный продукт !
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. Приветствую ! на бошь 1797-2013 года поменяно в коробке ряды и гл пара ( прошивка пока не известна) нужно выключить из комплектации датчик скорости . Стр 7 такой возможности не имеет - кто может помочь отключить другим редактором ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Прошу сильно не пинать. Было недавно. Приора B574DA01 заливаю B574DD04 Е2 - после 3500-3700 оборотов отключение сначала 1-й, потом 4-й цилиндр. Проблема не в прошивке - точно, так как уже на других машинах проверено. Возвращаю обратно B574DA01 - отключения цилиндров не происходит. Для интереса залил сток B574DD04 - пропуски. После замены демпфера и на B574DD04 Е2 все стало нормально. Осцилку ДПКВ не снимал. Внешний вид задающего - как новый - ни биения (правда на глаз) , ни сколов, ни царапин . Но на DA01 - прокатывает, а на DD04 -нет. Другой алгоритм определения неравномерности вращения?
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. сток давай думаю ,что это ложный след( посоветовали отключить дс в прошивке в опциях -так было принято решение подобной ситуации по устранению ошибки) , так как наверно не будет расчета среднего расхода и мгновенного расхода на 100 км ?кроме тог есть ли у кого другое решение по отключению несоответствия текущей скорости ,оборотам вращения двс . ошибка р0501 выскакивает после очень длительной езды на трассе , в городе не проявляется . может кто, и как решил подобную проблему в прошивке на блоке бошь 1797 на авто приора с абс ? Изменено 4 апреля, 20196 г. пользователем тас
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. так как наверно не будет расчета среднего расхода и мгновенного расхода на 100 км ?кроме тог -- Акак он будет считать , если нет датчика скорости . тогда настроить можно под ваше передаточное число.
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. так как наверно не будет расчета среднего расхода и мгновенного расхода на 100 км ?кроме тог -- Акак он будет считать , если нет датчика скорости . тогда настроить можно под ваше передаточное число. сниму седня соотношение оборотам и скорости и внесу в прошивку - посмотрим ,что получится , меня уверили ,что это не поможет , кроме как отключение дс в опциях
Опубликовано 7 мая, 20196 г. думаю ,что это ложный след( посоветовали отключить дс в прошивке в опциях -так было принято решение подобной ситуации по устранению ошибки) , так как наверно не будет расчета среднего расхода и мгновенного расхода на 100 км ?кроме тог есть ли у кого другое решение по отключению несоответствия текущей скорости ,оборотам вращения двс . ошибка р0501 выскакивает после очень длительной езды на трассе , в городе не проявляется . может кто, и как решил подобную проблему в прошивке на блоке бошь 1797 на авто приора с абс ? может конечно поздно отвечаю, заменой ЭБУ на М75 решали такую проблему
Опубликовано 22 мая, 20196 г. Господа, имеется ли у кого b514hd06 e2 безо всяких тюнингов и тп просто евро 2?
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Приветствую всех! Ищу фулл прошивку под ЕURO-2 для софта B574DD02 для заливки через программу Флешер МЕ17.9.7
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Парни. подскажите блок 17.9.7 ваз.если допустим прошивка сток B574DH04 заливать B574DH04 E-0 скаченый с рутрекера от мотор мастер нужно ли ставить пересчет кс в модуле чиплодыря обд 17.9.7 .трикора нет. вот что то и очково с этими блоками связываться много всего в инете написано что голова кругом идет и вобще по этим блокам как безопасно без трикора модулем обд 17.9.7 работать?
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Ну я к примеру обязательно в хексе проверяю иденты, и размер, так как прошивка халява, то не известно что в ней на самом деле... И если блок позволяет лучше ставить контроль КС! А ту в друг блок остынет и не всегда в бсл восстановить. И обд безопасно если софт 100% нормальный! Ну и питание норм. Изменено 25 октября, 20195 г. пользователем chajzer23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь