Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была Нива заливал эти программы она никак не ехала),не знаю как и почему может кто в курсе?

Я калибры не смотрел(модуль не открыт),может и есть незнаю если честно.

Опубликовано

Была Нива заливал эти программы она никак не ехала),не знаю как и почему может кто в курсе?

Я калибры не смотрел(модуль не открыт),может и есть незнаю если честно.

откуда дровишки?

Опубликовано

Друган дал,динамик,едет отлично но только до 130км(дальше машина никак не хочет)

А сколько вообще Нива Е-газ едит,может смысла нет их программировать,справочку пожалуйста)?

Опубликовано

Друган дал,динамик,едет отлично но только до 130км(дальше машина никак не хочет)

А сколько вообще Нива Е-газ едит,может смысла нет их программировать,справочку пожалуйста)?

с горы Арарат может 200км/ч лететь. а из стратосферы как полетит ух мечта!!! одно читаешь про "опасные" четырки и приоры с гонщиками у которых солидол в голове, и они на тот свет забирают детей, женщин на остановках, стариков на пеш. переходах, да и просто встречных водителей! короче: "дураку стеклянный ..УЙ не надолго, не разобьёт, так потеряет!" извините господа за флуд, не удержался.. на дорогах РФ идёт массовое самоубийство и убийство.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Архив.rar И еще помогите на этих программах планку по ограничению скорости программно до 160-180км/ч поднять(знаю что Нива больше 150 не едит:)) очень надо!

CTpro 7 имеется, а модуль не открыт )

В B514HC04_E2 отсечка 7300 :emot64:

а вот пороги по ДК2 поставлены не правильно

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

В B514HC04_E2 отсечка 7300 :emot64:

а вот пороги по ДК2 поставлены не правильно

по скорости можете что-нибудь сделать там ограничение по скорости есть?

Опубликовано

по скорости можете что-нибудь сделать там ограничение по скорости есть?

Ограничения скорости там нет.

В прошивках AY_ калибровки перемешаны (не доступны для просмотра/изменения)

Опубликовано

5чел скачали и впечатлениями не делятся),хоть кто то катал энту коробку на колесах на этих дровишках?Так сколько едит та наш джип родимый?))

Опубликовано

Немного поправил прошивку.

Интересно какая максималка на ней у нивы будет ?

А что именно подправили?А то выше говорили что ДК2 некорректно отключен.

Опубликовано

Немного поправил прошивку.

Интересно какая максималка на ней у нивы будет ?

вы когда правите прошивку , примите за правило - меняйте в идентификаторах, заводской номер и кто правил.

в противном случае можно будет долго голову ломать, почему алгоритм у машины кривой стал.

пусть диагносты знают кого благодарить.

Опубликовано (изменено)

вы когда правите прошивку , примите за правило - меняйте в идентификаторах, заводской номер и кто правил.

в противном случае можно будет долго голову ломать, почему алгоритм у машины кривой стал.

пусть диагносты знают кого благодарить.

Зачем ?

Авторство там не мое.

А толковый диагност разберется и так :emot64:

PS

Прошивка исправлена в целях эксперимента и не рекомендуется к установке на машины клиентов.

Опубликовано

А зачем ?

Толковый диагонст разберется и так :emot64:

PS

Прошивка исправлена в целях эксперимента и не рекомендуется к установке на машины клиентов.

Так а всеж с ДК2 то что там?

Опубликовано

По поводу некорректного Е-2 про другую прошивку вроде шел разговор. Я эти из любопытства тоже смотрел, хорошего там ничего не нашел. по стилю на Гамно похоже. две прошивки HD06 с перемешанными калибрами, про них не скажу.

Опубликовано (изменено)

Авторство там не мое.

А толковый диагност разберется и так :emot64:

PS

Сейчас просто кинутся качать - халява фас, потом вопросы пойдут , почему машина не так работает?

много лишнего отрезано, и мало практичного сделано.

Быстрее она не поедет точно. Да и динамики там при таком раскладе не будет.

Максималку без физического вмешательства на ниве поднять практически не реально.

У меня выкатанная программа на квадратную ниву е-газ дала в реальности прибавку максимальной эфективной мощности 6%, что напрямую связанно с максимальной скоростью на трассе (140 км час по GPS),

Все основные изменения для нивы интересны в диапазоне средних и малых нагрузок и изменениии характеристики крутящего момента.

По опыту подготовки данных машин могу сказать: результаты более реальные будут - Программа в паре с небольшими доработками в "железе"

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано (изменено)

Сейчас просто кинутся качать - халява фас, потом вопросы пойдут , почему машина не так работает?

много лишнего отрезано, и мало практичного сделано.

Быстрее она не поедет точно. Да и динамики там при таком раскладе не будет.

Максималку без физического вмешательства на ниве поднять практически не реально.

У меня выкатанная программа на квадратную ниву е-газ дала в реальности прибавку максимальной эфективной мощности 6%, что напрямую связанно с максимальной скоростью на трассе (140 км час по GPS),

Все основные изменения для нивы интересны в диапазоне средних и малых нагрузок и изменениии характеристики крутящего момента.

По опыту подготовки данных машин могу сказать: результаты более реальные будут - Программа в паре с небольшими доработками в "железе"

Ну так поделитесь наработками.

Что толку хаять то что сделали другие не предлагая ничего взамен ?

Опубликовано

Ну так поделитесь наработками.

Что толку хаять то что сделали другие не предлагая ничего взамен ?

начнем с того, что я не хаял, а указал на то что есть по факту.

Наработками поделиться в чем?

Выкинуть откатаную программу и лишиться денег?? Я не враг своему семейному бюджету)))

Могу подсказать, если будет конкретный вопрос и желание думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования