Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Была Нива заливал эти программы она никак не ехала),не знаю как и почему может кто в курсе? Я калибры не смотрел(модуль не открыт),может и есть незнаю если честно.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Была Нива заливал эти программы она никак не ехала),не знаю как и почему может кто в курсе? Я калибры не смотрел(модуль не открыт),может и есть незнаю если честно. откуда дровишки?
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Друган дал,динамик,едет отлично но только до 130км(дальше машина никак не хочет) А сколько вообще Нива Е-газ едит,может смысла нет их программировать,справочку пожалуйста)?
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Друган дал,динамик,едет отлично но только до 130км(дальше машина никак не хочет) А сколько вообще Нива Е-газ едит,может смысла нет их программировать,справочку пожалуйста)? с горы Арарат может 200км/ч лететь. а из стратосферы как полетит ух мечта!!! одно читаешь про "опасные" четырки и приоры с гонщиками у которых солидол в голове, и они на тот свет забирают детей, женщин на остановках, стариков на пеш. переходах, да и просто встречных водителей! короче: "дураку стеклянный ..УЙ не надолго, не разобьёт, так потеряет!" извините господа за флуд, не удержался.. на дорогах РФ идёт массовое самоубийство и убийство.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Архив.rar И еще помогите на этих программах планку по ограничению скорости программно до 160-180км/ч поднять(знаю что Нива больше 150 не едит:)) очень надо! CTpro 7 имеется, а модуль не открыт ) В B514HC04_E2 отсечка 7300 а вот пороги по ДК2 поставлены не правильно Изменено 1 апреля, 201312 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. В B514HC04_E2 отсечка 7300 а вот пороги по ДК2 поставлены не правильно по скорости можете что-нибудь сделать там ограничение по скорости есть?
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. по скорости можете что-нибудь сделать там ограничение по скорости есть? Ограничения скорости там нет. В прошивках AY_ калибровки перемешаны (не доступны для просмотра/изменения)
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Немного поправил прошивку. Интересно какая максималка на ней у нивы будет ? B514HC04_E2_FIX.rar
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. 5чел скачали и впечатлениями не делятся),хоть кто то катал энту коробку на колесах на этих дровишках?Так сколько едит та наш джип родимый?))
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Немного поправил прошивку. Интересно какая максималка на ней у нивы будет ? А что именно подправили?А то выше говорили что ДК2 некорректно отключен.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. А что именно подправили?А то выше говорили что ДК2 некорректно отключен. Топливоподачу.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Немного поправил прошивку. Интересно какая максималка на ней у нивы будет ? вы когда правите прошивку , примите за правило - меняйте в идентификаторах, заводской номер и кто правил. в противном случае можно будет долго голову ломать, почему алгоритм у машины кривой стал. пусть диагносты знают кого благодарить.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. вы когда правите прошивку , примите за правило - меняйте в идентификаторах, заводской номер и кто правил. в противном случае можно будет долго голову ломать, почему алгоритм у машины кривой стал. пусть диагносты знают кого благодарить. Зачем ? Авторство там не мое. А толковый диагност разберется и так PS Прошивка исправлена в целях эксперимента и не рекомендуется к установке на машины клиентов. Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. А зачем ? Толковый диагонст разберется и так PS Прошивка исправлена в целях эксперимента и не рекомендуется к установке на машины клиентов. Так а всеж с ДК2 то что там?
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. По поводу некорректного Е-2 про другую прошивку вроде шел разговор. Я эти из любопытства тоже смотрел, хорошего там ничего не нашел. по стилю на Гамно похоже. две прошивки HD06 с перемешанными калибрами, про них не скажу.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Авторство там не мое. А толковый диагност разберется и так PS Прошивка исправлена в целях эксперимента и не рекомендуется к установке на машины клиентов. Сейчас просто кинутся качать - халява фас, потом вопросы пойдут , почему машина не так работает? много лишнего отрезано, и мало практичного сделано. Быстрее она не поедет точно. Да и динамики там при таком раскладе не будет. Максималку без физического вмешательства на ниве поднять практически не реально. У меня выкатанная программа на квадратную ниву е-газ дала в реальности прибавку максимальной эфективной мощности 6%, что напрямую связанно с максимальной скоростью на трассе (140 км час по GPS), Все основные изменения для нивы интересны в диапазоне средних и малых нагрузок и изменениии характеристики крутящего момента. По опыту подготовки данных машин могу сказать: результаты более реальные будут - Программа в паре с небольшими доработками в "железе" Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем Ranger
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Сейчас просто кинутся качать - халява фас, потом вопросы пойдут , почему машина не так работает? много лишнего отрезано, и мало практичного сделано. Быстрее она не поедет точно. Да и динамики там при таком раскладе не будет. Максималку без физического вмешательства на ниве поднять практически не реально. У меня выкатанная программа на квадратную ниву е-газ дала в реальности прибавку максимальной эфективной мощности 6%, что напрямую связанно с максимальной скоростью на трассе (140 км час по GPS), Все основные изменения для нивы интересны в диапазоне средних и малых нагрузок и изменениии характеристики крутящего момента. По опыту подготовки данных машин могу сказать: результаты более реальные будут - Программа в паре с небольшими доработками в "железе" Ну так поделитесь наработками. Что толку хаять то что сделали другие не предлагая ничего взамен ? Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Ну так поделитесь наработками. Что толку хаять то что сделали другие не предлагая ничего взамен ? начнем с того, что я не хаял, а указал на то что есть по факту. Наработками поделиться в чем? Выкинуть откатаную программу и лишиться денег?? Я не враг своему семейному бюджету))) Могу подсказать, если будет конкретный вопрос и желание думать.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. мужики никто не сталкивался с проблемой после прошивки клюют обороты холостого хода на ме 1797
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь