Опубликовано 28 сентября, 20169 г. имелось ввиду - что карту в стр 7 под прошивку еще не сделали . даже сток не встречался .
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. имелось ввиду - что карту в стр 7 под прошивку еще не сделали . даже сток не встречался . Чем же его тогда редактируют? Да ещё первые редактированные прошивки были в 2011.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Калина 17.9.7 через ОБД делается ОпенПортом или онли К-Линия со съемом? Изменено 29 сентября, 20169 г. пользователем omskdvr
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Калина 17.9.7 через ОБД делается ОпенПортом или онли К-Линия со съемом? Можно и через розетку и со съёмом! Я всегда снимаю для 100% уверенности.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. а прога какая его берет? Надо флешер только брать? Свободно доступные не возьмут?
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. любой загрузчик с одноименным модулем делает через розетку в лет. Я пользуюсь чиплодырем. Из свободного: попадался где то на просторах флэшер именно под 1797, и некоторые даже успешно им шьют, а некоторые потом ищут спеца с модулем BSL трикор Изменено 29 сентября, 20169 г. пользователем vitos6108
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Можно и через розетку и со съёмом! Я всегда снимаю для 100% уверенности. Либо комбик или Флешер алекса, пожалуй самые надёжные для работы.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. любой загрузчик с одноименным модулем делает через розетку в лет. Я пользуюсь чиплодырем. Из свободного: попадался где то на просторах флэшер именно под 1797, и некоторые даже успешно им шьют, а некоторые потом ищут спеца с модулем BSL трикор Так уж и БСЛ сразу ))) Сегодня поднял Опенбоксом Калиновский МЕ1797 ... заваленный этим флешером
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Ну опенбокс не ломаный, а речь о халяве. Согласен если был записан фул, а не колибры то через розетку можно поднять
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Любым отломом надо просто уметь работать.Знать все нюансы...А лучше конечно же офф
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Любым отломом надо просто уметь работать.Знать все нюансы...А лучше конечно же офф Значит так ! ты предлагаешь или предлагаешь работать "отломом"те что якобы шьют и пользоваться этим зингером а потом искать как это привксти в порядок ? ,
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Я ничего никому не предлагаю.Но сам очень удачно использую всякие отломы.И завалов нет.И я иногда наоборот привожу в порядок,этими отломами,после тех кто якобы шьет...Ничего и никому не предлагал. Как то так...
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Чем же его тогда редактируют? Да ещё первые редактированные прошивки были в 2011. редактируют - это когда считан сток в бут режиме ,отослан разработчикам карт ,потом обновление и вот тем и редактируют . где сток ?
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Картой VAZ 17.9.7_D Сносно видит. Вроде видит , да , но могут быть скрыты какие нибудь доп калибровки .
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. раз автоматом не открывается - то можно считать ,что карты под эту прошивки нет!
Опубликовано 6 октября, 20169 г. Всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли прошить ME17.9.7 ромокабелем, отломом.не имея коммерческих прог. и как?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь