Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет!

профиль заполни -а спецы в твоем городе найдутся :3_8_14:

• Ответов 96
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Между прочим основная масса спецов находящихся сдесь начинала свою деятельность общаясь с чип тюнером, и не нужно ёго игнорировать только изза того что вы его просто внимательно не читали или не пытал

Опубликовано
  • Автор

Между прочим основная масса спецов находящихся сдесь начинала свою деятельность общаясь с чип тюнером, и не нужно ёго игнорировать только изза того что вы его просто внимательно не читали или не пытались чему -то научиться!! На счёт мусора то сначала научитесь сначала правильно получать то что уже разжёвано, а то что касается двухрежимной прошивки то вам это ещё рано !

Заполните профиль !

Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами.....

Опубликовано

Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет!

ХОТИТЕ все сделать сами ?Какую ссуму Вы готовы потратить?Какой опит в диагностике?

Опубликовано

Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами.....

В основном -как спросили и что то и получили.

Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен,

Опубликовано
  • Автор

В основном -как спросили и что то и получили.

Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен,

В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить?

Опубликовано

В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить?

Уже более или менее исправил , во всяком случае уже понятно окуда ты !, был бы по ближе но увы )))) общаться на растоянии а тем более с новичком сложновато однако , думаю поможем чем сможем но постепенно , всё будет зависеть от вас насколько быстро будете "всасывать" !

Опубликовано

В диагностике опыт наверное 80%?

Диагностируете каким оборудованием?

Опубликовано
  • Автор

Диагностируете каким оборудованием?

Сканер ScanDoc

Опубликовано

[quote name='AndreyPROXY' timestamp='1323005371' post='2344 Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела.

Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р.

Опубликовано
  • Автор

Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р.

Не совсем понял смысл данного сообщения

Опубликовано
  • Автор

А что думаете об этом?

Програматор.doc

Изменено пользователем AndreyPROXY

Опубликовано

А что думаете об этом?

все вопросы к emmibox , работать можно любым оборудованием если в этом сооброжаешь.! :18_1_35:

Опубликовано

А что думаете об этом?

и хдеж сей девайс продается?

Опубликовано

нашел, ценнег костмас

Опубликовано

Я нисколько не хочу человека огорчить, интересно- ради бога, помогу, я к тому что стоит ли затеивать всё ради одной машины, другое дело когда собираешься этим деньги зарабатывать.

Опубликовано

и хдеж сей девайс продается?

Прикололся я :heresmile: , где же они видели контролер который от 5ти вольт питается, а темболее от УСБ, жаль мне тот ноутбук и его хозяина :18_1_35:

Опубликовано

А что думаете об этом?

Эту ссылку- в раздел юмор :heresmile:

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста разобраться как прошить ЭБУ Январь 7.2 2114-1411020-31, заводская пршивка (написана на ЭБУ) А204DM53. Дело в том что в одних источниках описывается что достаточно иметь загрузчик и программу, в других что надо что-то паять внутри, нет описания четкого процесса с последовательностью действий. Вот если кратко, то постараюсь сформулировать вопросы так:

1. для замены прошивки на данном блоке надо лезть во внутрь ЭБУ?

2. кто может ответить на вопрос что такое FLASH и EEPROM? В программе загрузки указаны данные виды памяти. Они стоят одновременно в одном блоке и отвечают за разные функции или это типы памяти и в конкретном блоке, установлен определенный ее вид (дополните если вообще не правильно сформулировал вопрос)?

3. Какой программой лучше сработать первый раз.

4. какую прошивку лучше поставить на замену серийной я присмотрел вот эту I204DZ55, но может у кого другое мнение (какие у нее недостатки и достоинства)?

Спасибо за помощь!

Если не жалко несколько рублей то сюда http://www.motor-master.ru/index.php, я пользуюсь этим ( всё работает), но это сугубо моё личное мнение. Для начала скачай http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_14_2.rar, и посмотри возможности.

Кстати я у них рекламным агентом не работаю, просто пока многое у них нравиться.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

А ещё у Ю. Маслова неплохие девайсы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.