вий Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 уважаемые мастера помогите пожалуиста ,заказал себе - K-L-line адаптер (Мастеркит BM9213),но провода в комплект не входят,нужна схема как подключать к эбу я,5,1-я7,2 на столе,и к диагностическим колодкам.буду очень признателен!!!
kve111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 уважаемые мастера помогите пожалуиста ,заказал себе - K-L-line адаптер (Мастеркит BM9213),но провода в комплект не входят,нужна схема как подключать к эбу я,5,1-я7,2 на столе,и к диагностическим колодкам.буду очень признателен!!! Распиновка шнура (нужно проверять), подключение Я7.2. ну а Я 5.1 и другие можно найти в справке программы загрузчика. PDF Схема соединения универсального шнура_1.rar я7.2 б7.9.7.rar
вий Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо! и еще вопрос эбу на столе значит нужно +12????
nerd Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо! и еще вопрос эбу на столе значит нужно +12???? нет он святым духом питаться будет канечнА нада поиск по форуму рулит, уже много лет как все разжевано и не раз
mic3559 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо! и еще вопрос эбу на столе значит нужно +12???? Надо не только +12, о и +12 В "Зажигание", ну и , естественно, земля. Так что не все так просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти