Опубликовано 3 августа, 201411 г. Сегодня прошил BYD F3 прошивкой Ледокола.Машинка поехала.Пропали периодические детонационные стуки при резком газе на стоке хотя клиент всегда льет 92-95 бензин.Остается только сделать замеры расхода топлива.Ну думаю с этим будет все в порядке.Огромное спасибо Ледоколу за проделанную им работу.
Опубликовано 6 декабря, 201410 г. Сегодня прошил BYD F3 прошивкой Ледокола.Машинка поехала.Пропали периодические детонационные стуки при резком газе на стоке хотя клиент всегда льет 92-95 бензин.Остается только сделать замеры расхода топлива.Ну думаю с этим будет все в порядке.Огромное спасибо Ледоколу за проделанную им работу. Чем шил, что за блок?Какие там вообще бывают кроме делпфи?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. на BYD F3 бош7 это бощ7,8? И что на счет защищенного по, если попробовал считать прошьется он нормально? Изменено 9 декабря, 201410 г. пользователем sandro117
Опубликовано 25 января, 20178 г. ребят прошу прощение конечно но я новенький и не могу скачать прошивку кто то может помочь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь