Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кальки в общем то для быстроты и удебства нужны. На счет черных списков ради бога. Кальки я думаю и другие люди пишут например китайцы те же. Фокусы 3 начинают появляться, если поедут на смотку помогут те же китайцы.

одни предположения у вас. вы не думаете, а ждёте халявы от китая. может поиском пробовали пройтись, найти кальки для УПЫ ? что-нибудь нашли ? кто, какие кальки и почём продаёт из китайцев ? может просвятите, всем интересно будет.
  • Ответов 45
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это уже мое дело почем я мотаю, я ведь в ваш карман не лезу. А демпинг будет всегда хоть ты лопни хоть ты тресни это один из методов борьбы за клиента.

• Если у вас эту машину за 5000 мотают, то я думаю за 1500 ее будет делать действительно только дол*б, который просто не знает цену на эту операцию. Я ориентируюсь на цены в нашем регионе. Снижать смыс

• Потом клиенты приходят с подобными изречениями. Своей половине города небось за пакет сухарей мотаешь? Жги дальше Электроник.

Опубликовано

одни предположения у вас. вы не думаете, а ждёте халявы от китая. может поиском пробовали пройтись, найти кальки для УПЫ ? что-нибудь нашли ? кто, какие кальки и почём продаёт из китайцев ? может просвятите, всем интересно будет.

Почему обязательно для упы? В wag km+immo tool уже есть форд и это не предел. Китайцы переплюнут всех в этом деле, а пенко что то не особо чешется обновления выпускать.

Да и не о какой халяве речь не идет.

Изменено пользователем electron_1984

Опубликовано
у вас 480138 потому что кальк ограничен, попробуйте им 450000 вбить.

Посмотри личку-там я тебе немножко подправил дамп.

Опубликовано

Почему обязательно для упы? В wag km+immo tool уже есть форд и это не предел. Китайцы переплюнут всех в этом деле, а пенко что то не особо чешется обновления выпускать.

да, но ваг км+иммо не работает с фордом без своей флешки. чего ждешь в обновлении для УПЫ, что нужно, чтобы добавили ?
Опубликовано

Ребят, и омегой и тахой, и нио4 пересчитывал и смотрел разницу и с другими сравнивал дампами и другие пробывал записывать в панель (она только на родных работает) и в ручную весь дамп просматривал, пробовал вычислить от куда 999999 остается, подозрительные части дампа стирал, пока без результатно...... Вот всёже интиресно в чём может быть прикол)))))) Заливаю дамп 999999 даже суточный считает, а вот пробег ERROR KM )))) Машина своя, прикуплю приборку неспеша, если не разберусь, а вообще интересно это всё! Спасибо всем кто помогает думать, приятно!

Я эксперементировал на своем фокусе и и IDS и tachsoft все нормально единственное так далеко не заходил если что скину фул.

Опубликовано

да, но ваг км+иммо не работает с фордом без своей флешки. чего ждешь в обновлении для УПЫ, что нужно, чтобы добавили ?

На счет донгла в кусе, но решение есть, к упе бы добавить поддержку микросхем флэши типа 29F не помешало.

Опубликовано

И еще при неправильном перещете километрожа изменяется остаток топлива до заправки.

Опубликовано

На счет донгла в кусе, но решение есть

какое есть решение, кроме того, как спионерить его у соседа купить ?
Опубликовано

какое есть решение, кроме того, как спионерить его у соседа купить ?

Зачем же сразу спионерить если можно просто купить, да и стоит не баснословных денег! Я всего лишь спросил на счет серийника а тут такой галдеж поднялся не по теме вовсе. Может закроем уже этот вопрос, а то опять начнется кто да почем мотает.

Опубликовано
если что скину фул.

При чем здесь фул? Ты получил дамп, залей и посмотри, что будет с твоей панелью.

Опубликовано

Может закроем уже этот вопрос, а то опять начнется кто да почем мотает.

ну вот, только разговорились, а он сразу "закроем тему". всем интересны кальки, тем более на новые машины, а ты на корню это пресекаешь и рекомендуешь обратиться к жёлтому брату за помощью и оборудованием. ну, на нет, как говориться, и демпинга суда нет
Опубликовано

При чем здесь фул? Ты получил дамп, залей и посмотри, что будет с твоей панелью.

А при том что пересчет в данной ситуации может и не помочь.Ну а остальные события никто не может придугодать .Ну покупка другого щитка это вопрос ??????? Человек просто побаловался с кем не бывает .С этого все начинается .Если есть возможность привязать ключи и поженить блок почему бы нет.

Опубликовано

Я чет не понимаю.Ты в личке можеш взять дамп от твоей приборки(Который я тебе подправил) и залить его...Впринципе чего там, можеш покупать и приборку.Я третий раз тебе говорю об этом. Или может ты не умееш пользоваться личкой?

Опубликовано

Да не иначе - два часа назад кинул ему дамп, а он расказывает как он новую панель будет привязывать. Да и при чем здесь железо, если накосячил в дампе???

Опубликовано

Мдаааа...Вот и помогай после этого людям....Может я чего-то не понимаю или не правильно зделал?

Опубликовано
  • Автор

Мдаааа...Вот и помогай после этого людям....Может я чего-то не понимаю или не правильно зделал?

Ты что???? ПОСМОТРИ кто тему начинал, и кто с тобой продолжил, а ты его за меня принял :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Дааа, делааа.Совсем наверное постарел.Хотя тема так засорилась, что не мудрено и напутать.Прошу прощение, сейчас отправлю дамп в личку.

Опубликовано

Машина простейшая считается любым халявным кальком, не могу понять в чем собственно проблема?

Потом клиенты приходят с подобными изречениями.

Своей половине города небось за пакет сухарей мотаешь?

Жги дальше Электроник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.