Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз.
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. а в каком городе ожидает подарок ?
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Ты б хоть какие-то цифры для ориентировки прислал! Я конечно понимаю, что нужно срочно. Но ведь чем больше напишешь, тем срочнее будет. Самое быстрое - звони на разборы, думаю их в Москве хватает, будет быстрее. Тем более чем тебе помочь, если машина не у тебя?
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. Я понимаю, возможно мои дальнейшие слова будут сейчас резать вам слух, но потом вы к ним прислушаетесь: так это недорого ! Зачем заниматься бизнесом или браться за машину, которую ты не в состоянии будешь поднять после своего вмешательства. Возможно в банке взять какой-нибудь экспресс-кредит. P.S. на фига нужен шнур, который валит машины, лучше себе оставьте.
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. тоже хочю вот здесь http://obdauto.ru/index.php?productID=886 его купить! как с проблемкой разберётесь если несложно отпишитесь пожалуйста из-за чего такое случилось
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. arteorlo, он же сказал брал за 25 руб, а вы какую-то дешевую китайскую поделку хотите приобрести
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. Слышны щелчки как говоришь ,скорей всего сел аккумулятор.Шнурок твой могу прикупить.89161725974
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Опять организовался "междусобойчик" На !17! человек. А АффТор молчит как рыба об лёд! Ты хоть что-то ответь! ТС!!!
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. macik001, да кули пассажир он в этом деле - только на кнопки жать, мозкк включить не досуг, ему даже с одним сообщением ринулись помогать а он и шею в песок... спасаясь от злой участи клиента...
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Автор Клему снимал, щелчки в щитке!!! Акумулятор в норме. Мастер дилера сказал что будет менять щиток и связывать его через германию Изменено 7 декабря, 201114 г. пользователем Fankler
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Автор Слышны щелчки как говоришь ,скорей всего сел аккумулятор.Шнурок твой могу прикупить.89161725974 Памаги наладить машину плиз я его так отдам. Впридачу ноутбук Asus N10 Изменено 7 декабря, 201114 г. пользователем Fankler
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Клему снимал, щелчки в щитке!!! Акумулятор в норме. Мастер дилера сказал что будет менять щиток и связывать его через германию Нет такого города Московская область.Поэтому твой вопрос решается через Германию. Изменено 7 декабря, 201114 г. пользователем qwert3433
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Блин,ну ладно панель потухла,а хрена он не заводится?Пассаты этих годов вроде бы и без панелей ездят.Неужели этот шнурок настолько "всемогущ"?
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. Памаги наладить машину плиз я его так отдам. Впридачу ноутбук Asus N10 Звони телефон дал.......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь