GENNA Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Пользователь TRD49 больше не может получать новые сообщения
GENNA Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Я тебе даже подскажу. На финиках кусочек надо оставить с 00 по 07 на 00390 родного. Знаешь что там?
Андрей Бездомный Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Я тебе даже подскажу. На финиках кусочек надо оставить с 00 по 07 на 00390 родного. Знаешь что там? Ну скажите что там раз начали подсказывать ....дайте хоть угадать там должна быть синхра
TRD49 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Вполне реально, что так и было, я когда мою стараюсь мыть таким образом чтобы эту грань ничем не тереть размочил чуть простояла и смыл, регулировочные винты на месте под лаком, значит я понял что нужно попробовать сделать, штрих, или грунт уменьшить зазор и пробовать обучать, со слов клиента ездит он так не первый день, в том году выставил на продажу авто так говорит сходу зацепились что обороты завышенны. Хорошо спасибо! Попробую может что получится.
sponsors Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Про какое напыление вы придумали? Это заводской косяк софта с набором адаптаций. Дилеры тупо меняют комп и все.
Андрей Бездомный Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Про какое напыление вы придумали? Это заводской косяк софта с набором адаптаций. Дилеры тупо меняют комп и все. Так значит решение с помощью епрома это обновленный софт где нету заводских косяков ?
GENNA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 ЕПРОМ руками прямить надо. У дилера предписание по этому поводу - замена блока. А цена блока кусается. И дальше пошёл чисто развод. Блок столько то и привязка , а вот если ты заглянешь ко мне в гараж в не рабочее время, то я тебе зафигачу дешевле. Так значит решение с помощью епрома это обновленный софт где нету заводских косяков ?Какой нафиг софт. Вы дамп видели? Вы видели что в нем?
Андрей Бездомный Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 ЕПРОМ руками прямить надо. У дилера предписание по этому поводу - замена блока. А цена блока кусается. И дальше пошёл чисто развод. Блок столько то и привязка , а вот если ты заглянешь ко мне в гараж в не рабочее время, то я тебе зафигачу дешевле. Какой нафиг софт. Вы дамп видели? Вы видели что в нем? Дамп не видел , ну были такие машины с таким же проблемами, поддувал грунтом в дроссель и холостой ход был норм и отдовал к чертям по дальше данный башмак, а можно дампик хоть глянуть , ну если можно то и немного просветить , ну если не трудно конечно через личку.
unik Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Если все параметры в норме,то адаптация занимает 40 сек И зачем влазить в ЕСМ После промывки что EEPROM слетает Ничего не путаете
СДУ Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) И каким боком тут эбу виноват? Бывает у мотора происходит такой значительный подъём компрессии, что старые свечки просто отваливаются - перестают искрить. Так попал мой декабрьский клиентос на QX4, очень даже нормально приехал на вахту в Москву, а на следующий день мотор без педали газа прогревочные обороты и ХХ не держит, по моему совету он поменял свечи, и вуаля! Изменено 5 января, 2019 пользователем СДУ
GENNA Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Слыш, профи херов, помой дроссель на фх50 и сделай адаптацию, видимо эти авто ты видел на картинке только.... :) И я по то.. .. Да и не только на финиках.И на попроще то же.
unik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Слыш, профи херов, помой дроссель на фх50 и сделай адаптацию, видимо эти авто ты видел на картинке только.... :) Похоже вы давно в бане не были. Ещё такая грубость и там окажитесь Сколько было Nissan все адаптируются. Вам нужно подходящее оборудование приобрести,если хотите заниматься таким рынком
TRD49 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Unik такая же история, это первый финик с такой бедой, остальные нормально адаптировались со сканера. возможно и ручки помогли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти