Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Хочу залить в свою Элантрут 4ж новый софт. Там стоит Bosh m 7.9.8 как его можно прошить? До этого били ваз 2112, акцент тагаз 1.5 16, с ними таких вопросов не возникало...
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. А прошить его можно одним из распространённых в сети ломанным загрузчиком, но только на столе в бут-режиме. Только по аккуратнее при вскрытии блока...
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. А прошить его можно одним из распространённых в сети ломанным загрузчиком, но только на столе в бут-режиме. Только по аккуратнее при вскрытии блока... мм...... а прошить его можно, по кан-шине...за 10 сек.... с нормальным оборудованием, и прямыми руками))) пО ДиАгНоЗе)))) Изменено 10 декабря, 201113 г. пользователем Vislo
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Автор Спаибо за ответ. только хочется конкретики. какой именно загрузчик? может инструкция есть...? P.S. я не ищю легких путей..... и покупать опен порт для меня не вариант... Изменено 10 декабря, 201113 г. пользователем shev2980
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. мм...... а прошить его можно, по кан-шине...за 10 сек.... с нормальным оборудованием, и прямыми руками))) пО ДиАгНоЗе)))) ну понятно, что J2534 рулит, но судя по вопросу топик-стартера, человек ищет разовый способ прошивки и желательно - бесплатный
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. to shev2980: Chiploader 1.97.7 "умеет" этот блок, вся инфа есть в хелпе к этому загрузчику
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Автор все как хелпе сделал! нехочет : Chiploader 1.97.7 его шить. пишет нет связи. причем как то быстро пишет, только нажал он ошибку выдал. хотел посмотреть что он в порт посылает, так он вобще перестал порт видеть.... может есть еще какие проги?
Опубликовано 16 декабря, 201113 г. все как хелпе сделал! нехочет : Chiploader 1.97.7 его шить. пишет нет связи. причем как то быстро пишет, только нажал он ошибку выдал. хотел посмотреть что он в порт посылает, так он вобще перестал порт видеть.... может есть еще какие проги? Да вот тут все есть......и подробный хелп...даже во фри лежит....читай .. http://www.almisoft.ru/combiloader.htm
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Автор Все получилось с помощю Chiploader 1.97.7, до этого адаптор поломатый был. Коряво отломана прога, но один раз можно прошить....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь