Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробег появляется только когда отсоединяеш питание и заново подключаеш.при выключении зажигания и его включения постоянно горят прочерки в суточнике и главный пробег.остальное всё работает.стрелы показывает расход и прочее

а в бодик другой дамп не пробовал залить?

Опубликовано

а в бодик другой дамп не пробовал залить?

в бодике ключики по моему лежат. гемор можно заработать.

Опубликовано

Ага именно там и лежат, но если сохранить родной дампик никакого гемора не будет, только читать лучше не внутрисхемно.

Опубликовано

Откат же есть, не боись.

• Downvote 1
Опубликовано

Ага именно там и лежат, но если сохранить родной дампик никакого гемора не будет, только читать лучше не внутрисхемно.

такие блоки внутрисхемно опасно читать.я выпаиваю и читаю. надо попробывать

Опубликовано

такие блоки внутрисхемно опасно читать.я выпаиваю и читаю. надо попробывать

попробуй тупо его перевязать,на мой взгляд дело не в дампах уже

Опубликовано

Предположу - может связи с приборкой по CAN нет? Бодика не видит, соответственно пробег с него не считывает.

Опубликовано

Предположу - может связи с приборкой по CAN нет? Бодика не видит, соответственно пробег с него не считывает.

А стрелы то работают.

Опубликовано

Не знаю на верника, я бы попробовал рабочию пару дампов залить(в бодик и щиток), и сразуже много вопросов отпалобы.

Сам дампами поделится не могу, так как делал только бодик, есле надо могу скинуть, есть пару штук.

Причем автор почемуто не указал номера шитка и приборки.

Опубликовано

То что автор не выложил номера или фотографии шильдиков это его проблемы.

В реале очень ускоряет поиск дампов.

Опубликовано

Недавно приглашали посмотреть такой автомобиль. После ремонта кондиционера перестал заводится. Долго рассказывать, но в итоге пришли к выводу , что при просадке АКБ в дампе Body слетел VIN (не читался диагнозой). Помогла "привязка" блока у диллеров.

Опубликовано

Недавно приглашали посмотреть такой автомобиль. После ремонта кондиционера перестал заводится. Долго рассказывать, но в итоге пришли к выводу , что при просадке АКБ в дампе Body слетел VIN (не читался диагнозой). Помогла "привязка" блока у диллеров.

абритусом бодик видит исключительно. вин все номера. приборку тоже видит.

Опубликовано

абритусом бодик видит исключительно. вин все номера. приборку тоже видит.

выбирал как Insignia или Astra J ?

т.к. в списке Cruze нет.

Опубликовано

выбирал как Insignia или Astra J ?

т.к. в списке Cruze нет.

автопоиск.он определил все блоки. диагностика прям влёт. но не более. вин не прописывается хотя заявлен.

Опубликовано

залил я дамп с рабочей машины и всё пошло. получается что криво матанули.

Опубликовано

залил я дамп с рабочей машины и всё пошло. получается что криво матанули.

Дамп бодика или панели?

Опубликовано

Дамп бодика или панели?

поменял оба дампа .приборка бодик.приборку сейчас оставил а в бодике изменил пробег от новой прошивки.опять черточки. коряво считан бодик получается.

Опубликовано

нашел в чем проблема.в боди прописан вин.после вина по адресу 1F9 1FA 1FB 1FC прописана сумма. что это контролька? если прописываеш вин с рабочего дампа с этой суммой то пробег светиться но на дисплее магнитофона пишел loсked. упарился с этом машиной.но одно уже радует. :3_8_14:

Опубликовано

магнитолу "разлочить" надо отдельно...

Опубликовано

магнитолу "разлочить" надо отдельно...

да нет .когда с нормальным вином всё работает , часы дата и сам майфун. ещё когда с неродным вином в моторнике ошибка появляется по не корректной конфигурации и не стирается. вин надо родной с этой суммой. вот сейчас в это упёрся. нужна помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования