Опубликовано 7 июня, 200916 г. Ну и как дела ведётьса? Работает? Я поленильса и купил готовый у китайцев, одны беху сделал, в принципе работает.
Опубликовано 7 июня, 200916 г. Пока некогда было.Даниулис ты б сделал фото внутренностей и проц прочитать попробовал бы.Он только 35080 делает или с буквами тоже что то поддерживает?
Опубликовано 20 октября, 201114 г. Я собрал - не работает. Буду стараться запустить. В схеме ИМХО две ошибки: 1. Резюк с пятой ноги пика надо не на землю, а на +5в (иначе пик не запуститься). 2. Кондеры кварца надо не на +5в, а не на землю. Прога пишет, что проверьте кабель \ питалово и не хочет работать. Связь от компорта до пика есть, пик запускается (вливал тестовую прошиву). Дизассемблировал прошиву из архива - по моему это просто набор символов, а не прошива.... ИМХО Буду думать дальше....
Опубликовано 20 октября, 201114 г. Скорее всего прошива под какой то неизвестный мне прогрмматор.... И как можно влить два килобайта инфы в килобайтную память пика.... непонятно Изменено 20 октября, 201114 г. пользователем Electronik83
Опубликовано 20 октября, 201114 г. Дайте пожалуйста кто нить нормальную прошивку в формате hex или bin Её надо как то сконвертировать...... Изменено 20 октября, 201114 г. пользователем Electronik83
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь