dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000.
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну так клади дампы до и после - хуле гадать .... мог криво слить , мог криво записать , мог питание криво подать на панель......если трогал тока епром и кварц и делал всё аккуратно , то по идее ничего страшного , даже если дамп похерил можно найти от такой же машины.... а чтобы голову себе не морщить - купи нормальный прогер для еепромов.
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. "Блуда", это приборка? Или твой прогер? 1
dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 дампы и фото панели на рабочем компе, завтра с утра выложу, дамп похож на i30, там тоже такая же еепромка стоит, и алгоритм пробега такойже, это я к тому что изменял байты в правильном месте. как проверить кварц работает или нет?
dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 "Блуда", это приборка? Или твой прогер? приборка конечно
m-explorer Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. A ты уверен ,что там 93s66? Вроде должна стоять 93с46 или проц uPD78 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем m-explorer
YUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях.
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 дампы и фото панели на рабочем компе, завтра с утра выложу, дамп похож на i30, там тоже такая же еепромка стоит, и алгоритм пробега такойже, это я к тому что изменял байты в правильном месте. как проверить кварц работает или нет? А ты прочитай записаный дамп.....может там и все увидишь.... 1
chek Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Если в новом кузове то там 93с46,а в i30 стоит 93с56 Если делать как i30 то весь дамп можно затереть. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем chek
vandal Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. Для начала озвучь цену смотки !!! ( вопро не случаен) Вези мне , я сделаю !
kossiopey Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях. очканулись защитники ГАМНОПРОГЕРОВ ? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем kossiopey
lis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях. Зачем пугать? Мотать им может быть и можно, но хотя бы по соотношению цен доска-прогер можно подумать, что стОит делать, а что нет...
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 очканулись защитники ГАМНОПРОГЕРОВ ? Да ни чего подобного главное вы не очкуйте. 1 1
kossiopey Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Заходит клиент и видит ,что за 500-ку ему и вылижут и может ещё чё по сурьезьнее сделают . омлет .
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Заходит клиент и видит ,что за 500-ку ему и вылижут и может ещё чё по сурьезьнее сделают . омлет . Хороший анекдот про Ижевск.
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да вы запарили в каждой теме про ПО и демпинг. ищем дамп на элантру на 93с66... если есть чего написать - пишите , всё остальное в курилку и личку , а то чёта мода началась на 5ти страничные темы ниочём!!!!!!! 2 1
Marion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да вы запарили в каждой теме про ПО и демпинг. ищем дамп на элантру на 93с66... если есть чего написать - пишите , всё остальное в курилку и личку , а то чёта мода началась на 5ти страничные темы ниочём!!!!!!! Ну хорош.Как по мне-в данном случае vandal имеет полное право на такие высказывания.Представь,если бы твоему соседу-демпингёру тут весь форум кинулся бы подсказывать и помогать,да ещё и защищать бы его.Он ведь неспроста кинул фразу про цену.Видать занет кто кому и почём. 1 1
koba Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) выложи фото панели или хотя бы дамп, откуда там 93c66 нарисовалась и какие ты там ножки приподнял, она у тебя в воздухе получается висела Вот дела. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем koba
keyjoke Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это троллинг. Смело можно делать ПО пятым Hyundai, а для Mazda вообще лучше прогера не найти! )
vandal Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это троллинг. Смело можно делать ПО пятым Hyundai, а для Mazda вообще лучше прогера не найти! ) Да делай ты хоть пальцем, только цены достойные держи !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти