Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
никто ничего не понял. Как и сейчас.

Ну, как же так?! Всем известно, что точные исполнительные механизмы или привода, обеспечивают заданные тяговые характеристики по средствам обратных связей. Не существует никаких запретов по этой части и реализации - управления ДВС. Необходимо только признать используемую сейчас концепцию, несостоятельной.

• 1 год спустя...
  • Ответов 74
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а как сам думаеш? прошивки для чего, если для утюга там или лопаты то конечно есть есть 8ми режимка для лома например, видел унитаз с 3х режимкой поделится прошками а ? а лучше ты мне отсыпь а! а

• в каждой двухрежимке можно реализовавть еще -работу по мощностному режиму,экономичному и по поддержке дк . в итоге -6 режимов.

• конечно же нет таких в природе НО !!! Можно пойти на некую хитрость, при этом протянуть отдельный провод с сигнального пина ДМРВ. Таким образом будешь переключать как положено 2-х режимку + к этом

Опубликовано

Ну вы флуд развели по теме...

А теперь конкретно по вопросу о 4-х прошивках: лет несколько назад попался мне на глаза один сайт http://joker-tmn.nar...chip_tuning.htm

Читайте, думайте...

у меня на 1,5,4 так зделано только 2 проши используются переключением по А16. интересно на ходу можно переключать или нежелательно. сам

переключал вроде все ок

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

2-х режимки достаточно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не всегда,у меня у знакомого 3-ех режика стоит, доволен как слон

Опубликовано

Шестирежимные ..причём проц от считывания закрыт.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

существуют такие или нет....??????

нет и смысл какой ? Две вполне достаточно , одна для спокойной езды , другая рвануть если надо. Я так думаю.
Опубликовано

Для бензина и для ГБО достаточно по одной за глаза.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Куда столько режимов? Двух с лихвой достаточно. А то будешь ездить и только режимы на каждом светофоре под якобы каждую ситуацию переключать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стояла на калине двухрежимная, хватало вполне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

смысла нет вполне хватит одной прошивки если хорошо откалибрована под твой двигатель

Опубликовано

а как переключатся между режимами

Опубликовано

Профиль заполните и знаки препинания расставьте.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хоть и старая тема и новых сообщений уже шесть лет нет... Мне только сейчас попалась на глаза. Что могу сказать... Если кому и надо четыре режима, вот выход, дарю идею. Два блока подключить к одной машине. На каждый - двухрежимную прошивку. И попеременно включать в случае необходимости. Каким образом переключатель делать - это уж пускай думает тот, кому столько прошивок сразу нужно. Или колодку снимать и надевать на другой блок каждый раз. Но это, на мой взглядо, уже извращение, извините. :)

Опубликовано

Здравствуйте! Хоть и старая тема и новых сообщений уже шесть лет нет... Мне только сейчас попалась на глаза. Что могу сказать... Если кому и надо четыре режима, вот выход, дарю идею. Два блока подключить к одной машине. На каждый - двухрежимную прошивку. И попеременно включать в случае необходимости. Каким образом переключатель делать - это уж пускай думает тот, кому столько прошивок сразу нужно. Или колодку снимать и надевать на другой блок каждый раз. Но это, на мой взглядо, уже извращение, извините. :)

извращение это проводку параллелить для подключения двух эбу ! :post:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.