Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужна помощь.

Нужно перцовку от иммо отучить.

Нужно грамотно калибровки перцовки в прошивку без иммо засунуть.

Кто сможет помочь-пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Есть прошивки от IRON. Для патриота с ДАД 336-й версии. Надо бы в них диагностику пропусков воспламенения отключить. Кто бы помог? Задолбал один патриот, отрубает 2 и 3 цилиндры, при превышении 3000 оборотов. Может не прав, но вроде на таких оборотах диагностика пропусков не активна же?

Опубликовано (изменено)

Верхний порог на стоке на 336-ой 4800 об/мин.

рубит и на стоке и на тюнинге. Под другие софты No missfire есть, а именно на этот нету.

Выложил бы проши так, да только обидеть никого не хочу. Хоть и ушел он с форума.

Изменено пользователем Yumanai
Опубликовано

рубит и на стоке и на тюнинге. Под другие софты No missfire есть, а именно на этот нету.

Выложил бы проши так, да только обидеть никого не хочу. Хоть и ушел он с форума.

Обратись к Толику http://www.auto-bk.ru/forum/user/61552/ он мне делал 336 no misfir ...клиенты довольны , я б поделился если б афтор здесь не присутствовал .
Опубликовано

Обратись к Толику http://www.auto-bk.r...rum/user/61552/ он мне делал 336 no misfir ...клиенты довольны , я б поделился если б афтор здесь не присутствовал .

Спасибо. Я у него под 12.3 брал когда-то. Попробую напишу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, можете поделиться свежей прошивкой для Хантера 2011г.в. Без ДК2, под ВАЗ ДМРВ 116, под евро-2 (сток евро-3)

Хорошо бы с отключенным абсорбером.

Вот такой родной софт: VM32B187 1037516458.

Дроссель механический.

Пожалуйста)

Изменено пользователем Lev72rus
Опубликовано

Читаю вот здесь и радуюсь как хорошо все понимают и помогают. Может и мне кто поможет с прошивками новыми от УАЗ М17.9.71. Их всего 3 вида а у меня пока нет их. Если есть у кого тюненговые с чиптюнера прошивки есть - поделитесь пожалуйста. Пишите в личку буду благодарен. :emot64:

Опубликовано

Да, мы тут такие, всем помогаем. Вот и вам, готов помочь и со стоком в открытом формате и с тюном и причем, практически "даром".

"Даром" обсудим в личке !

Опубликовано

Да, мы тут такие, всем помогаем. Вот и вам, готов помочь и со стоком в открытом формате и с тюном и причем, практически "даром".

"Даром" обсудим в личке !

В чём же дело я готов

Опубликовано (изменено)

в честь дня победы три по три двести -вот это круто .. :emot180:

почти "даром ".

в оригинале там они перемешаны и еще не редактируются .

вот стр7 -кажется карта появилась -наверно без аллповер?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

в честь дня победы три по три двести -вот это круто .. :emot180:

почти "даром ".

в оригинале там они перемешаны и еще не редактируются .

вот стр7 -кажется карта появилась -наверно без аллповер?

Ну "БАТЯ" моришь!!! Я чуть в чае не захлебнулся! Кстати на чип-тюнере за почти даром предлагают вот такую "ЛЮБОВЬ! Не...ну с юмором у Вас дорогой вообще "ЛАДЫ!!!" :emot64:  :emot64:  :emot64:

Изменено пользователем Pers_77999
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая прошивка, из стандартных, на Буханку, считается относительно экономной?

Опубликовано (изменено)

естественно та ,которая посл серийной версии.

а также оптимальная та прошивка ,которая стоит на исправном авто .

обычно вместо того чтобы чинить, начинают прошивать  под состояние авто.

потом это все выкладывается в инет и идеальной будет та ,которая попадет под состояние авто на котором сделана тюнинг прошивка.

так что на авто с пробегом ,нужна тюнинг прошивка под его состояние .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

естественно та ,которая посл серийной версии.

Вот с последней (VS36B473-1037539918) и едут, с расходом 21-25л/100км в смешанном режиме. Авто исправны, обкатаны, водители адекватны.

Опубликовано

Вот с последней (VS36B473-1037539918) и едут, с расходом 21-25л/100км в смешанном режиме. Авто исправны, обкатаны, водители адекватны.

Ну пяулис с диком-то давно не рулят. с2001 года видимо! Прадают прошивки сотни, а вот делают из них произведения еденицы! Дерзайте, и точно разыщите!!!

Опубликовано (изменено)

С чего бы Паулюс с Диком не рулят? Что касается Дмитрия, то таких специалистов поискать еще нужно. К тому он очень корректен. И готов всегда помочь. Мне так через удаленку даже помогал. В Мепро добавляет нужные калибровки. Отредактированные прошивки ведут себя очень даже неплохо.

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано

С чего бы Паулюс с Диком не рулят? Что касается Дмитрия, то таких специалистов поискать еще нужно. К тому он очень корректен. И готов всегда помочь. Мне так через удаленку даже помогал. В Мепро добавляет нужные калибровки. Отредактированные прошивки ведут себя очень даже неплохо.

Очень может быть ДОРОГОЙ. Собственно меня не впечатлило только Паульщина. Про Дмитрия - это я зря, пардон,прошу прощения. Я бы расписал свои опыты, но боюсь времени у меня,да и у Вас столько не будет...Страниц 5 бы заняло. Поэтому править лучше самому,я так считаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования