Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

можно ли его выташить из IMMO? если можно, то каким образом. Есть кабель OP-COM, может с его помощью и какой-нибудь специальной проги! Помогите чем можете! Восстановление CAR Pass у дилера 40$ стоит, пока жалко отдавать

Опубликовано

читай дамп из иммо, посчитаем логин.

профиль заполни, место жительства.

Изменено пользователем Maloi

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Задам вопрос по другому: Кто-нибудь собирал себе такой адаптер (схема прилагается)??? Просто интересно можно ли вычитать ДАМП IMMO с помощью этого шнурка. Не хочу зря стараться, собирать адаптер, а потом окажется что все зря!

sxema.pdf

Опубликовано
Задам вопрос по другому: Кто-нибудь собирал себе такой адаптер (схема прилагается)??? Просто интересно можно ли вычитать ДАМП IMMO с помощью этого шнурка. Не хочу зря стараться, собирать адаптер, а потом окажется что все зря!

Если прошивка есть для АТ, то может и не зря... Можно бы еще и поделиться софтом и прошивой, все бы были тебе благодарны. А если нет - лучше пойди погуляй в воскресенье, чем зря время убивать в выходной день..

Читай ИММО, выкладывай. Самый верный способ. Малой правильно говорит :az:

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано

Есть такое, работает только в DOS'е, но мне как и многому здесь больше подобный вариант читать содержымое иммо.

Opel_IMMO_obd_reader.rar

Опубликовано
  • Автор

Я что-то не понял, так можно с помощью этого шнурка вытащить Security Code, вытащить ДАМП IMMO, или НЕТ. Собирать мне этот шнурок или нет?

Опубликовано

Гарантии 100% никто не даст,а по дампу как говорилось ранее пин посчитают без проблем

Опубликовано

у тебя есть прошивка контролера? этот адаптор для иммо 1 с мотороллой.

Опубликовано
  • Автор
у тебя есть прошивка контролера? этот адаптор для иммо 1 с мотороллой.

Вот все: схема, печатная плата, прошива для АТ + софт! В архиве есть две проги immo1d.exe (протокол KW82) и immo2d.exe (протокол KWP2000). Так вот я к своему IMMO по протоколу KWP2000 подключался прогой OP-COM. Так IMMO2 - KWP2000, IMMO1 - KW82 - все верно??? Если в архиве есть immo2d.exe (протокол KWP2000), то этот адаптер может и с IMMO2 работать, я верно рассуждаю?

Opel_IMMO_obd_reader_.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Короче! Надоело ждать, поехал к официалам, заказал CAR PASS. Услуга стоит 80 000 BYR - это примерно 24 USD. Дождался кодов, полез в машину и тут еще одна засада, к IMMO Security Code подошел, а вот к Anti Theft Warning (заводская сигналка) не подходит! Как такое может быть??? Я уже на коня сел, терпенья никакого не хватает!

immo.JPG

atw.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Оказалось все просто - блок заводской сигнализации стоял не родной, а с английской версии Опеля. Теперь поможет только замена блока!

Опубликовано
  • Автор

тема закрыта!

• 3 года спустя...
Опубликовано

есть два девайса op-com 1.44 и VAG Tacho 3.01 Opel IMMO нужно вытащить кар пас, Опель омега Б 1998 г.в.насколько я понял нужен дамп иммо, подскажете каким девайсом лучше вытащить его и как это сделать, если есть ссылка на фотоотчет или видео, это будет вообще прекрасно

Опубликовано

есть два девайса op-com 1.44 и VAG Tacho 3.01 Opel IMMO нужно вытащить кар пас, Опель омега Б 1998 г.в.насколько я понял нужен дамп иммо, подскажете каким девайсом лучше вытащить его и как это сделать, если есть ссылка на фотоотчет или видео, это будет вообще прекрасно

ни один девайс тебе не поможет,только если уже раньше кто то читал пин тогда 3.01 может и дернет(но шансов мало) Читай ручками так надежней

Опубликовано

ни один девайс тебе не поможет,только если уже раньше кто то читал пин тогда 3.01 может и дернет(но шансов мало) Читай ручками так надежней

обьясните как

Опубликовано

программатор, паяльная станция,кальк,ровные руки!!!!

Опубликовано

2690306876.jpeg

Вот такой ? а другим способом никак нельзя?

Опубликовано

2690306876.jpeg

Вот такой ? а другим способом никак нельзя?

Можно,но у тебя для этого нет возможностей!!!! Увы твои дивайсы бессильны

Опубликовано

Я попробую, я так лёгко никогда не сдаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.