Опубликовано 27 декабря, 201113 г. при разгоне -реском стартер иногда дергается на 1-2 передаче.. на бензине вроде все ок. свечи новые.фильтры тоже авто рено сценик-1 1997г 1.6газ. бенз гбо-4 наверно ловат пробег 150000
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. при разгоне -реском стартер иногда дергается на 1-2 передаче.. на бензине вроде все ок. свечи новые.фильтры тоже авто рено сценик-1 1997г 1.6газ. бенз гбо-4 наверно ловат пробег 150000 найди программу подключи и посмотри на 1 ой и 2ой сигнал по лямбде может смесь бедная надо тогда программно добавить
Опубликовано 28 января, 201213 г. при разгоне -реском стартер иногда дергается на 1-2 передаче.. на бензине вроде все ок. свечи новые.фильтры тоже авто рено сценик-1 1997г 1.6газ. бенз гбо-4 наверно ловат пробег 150000 У меня тоже такая проблема,при разгоне в районе 1500 оборотов провал и большой расход газа больше 11 литров,что только ни делал, ГБО-4 ТАМОНА регулировка смеси ничего не дала провал все равно присутсвует,заметил большое падение дифференциального давления с 1.03 до 0.82 бара при разгоне,грешу на МАП сенсор ,т.е. газовый ЭБУ видит падение давления на выходе из редуктора и добавляет время открытия форсунок,отключил программно коэффициент по дифференциальному давлению провал вроде исчез,осталось сделать замер расхода топлива.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. А что делать если топлива не хватает??? Скорее проблемы с высоковольтной стороны (свечи катушки ввпровода ) ради эксперемента сделай зазор на свечах поменьше и проверь разницу , если стало лучше то круг подозреваемых сузится газ очень чувствителен к слабой искре нежели бензин потому и на бензине это не проявляется Изменено 15 февраля, 201213 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Скорее проблемы с высоковольтной стороны (свечи катушки ввпровода ) ради эксперемента сделай зазор на свечах поменьше и проверь разницу , если стало лучше то круг подозреваемых сузится газ очень чувствителен к слабой искре нежели бензин потому и на бензине это не проявляется Зазор всегда делаю 0.8 ,что сделать еще меньше???
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Зазор всегда делаю 0.8 ,что сделать еще меньше??? Меньше 07 не стоит - появятся неровности в холостом ходу
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Меньше 07 не стоит - появятся неровности в холостом ходу Зазор конечно попробую уменьшить ,но ВВ провода и катушку подменную заменял изменений не было ,может сами запчасти такие???
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. У меня тоже такая проблема,при разгоне в районе 1500 оборотов провал и большой расход газа больше 11 литров,что только ни делал, ГБО-4 ТАМОНА регулировка смеси ничего не дала провал все равно присутсвует,заметил большое падение дифференциального давления с 1.03 до 0.82 бара при разгоне,грешу на МАП сенсор ,т.е. газовый ЭБУ видит падение давления на выходе из редуктора и добавляет время открытия форсунок,отключил программно коэффициент по дифференциальному давлению провал вроде исчез,осталось сделать замер расхода топлива. извиняюсь что вмешиваюсь, но у вас проблемы с редуктором или с фильтрами мап сенсор ни при чем(скорее всего)
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. извиняюсь что вмешиваюсь, но у вас проблемы с редуктором или с фильтрами мап сенсор ни при чем(скорее всего) Проблемы с провалом при наборе оборотов и большим расходом газа ,фильтра меняные и редуктор недавно заменил на новый "ТОМАССЕТО АЛЯСКУ" ,замечено падение дифференциального давления при резком нажатии на газ, разбирал мультиклапан и извлек из него шарик с пружинкой который на входе магистральной трубки ,перестала падать температура редуктора но провал и расход все осталось как и было..... :AllSmail (25):
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Проблемы с провалом при наборе оборотов и большим расходом газа ,фильтра меняные и редуктор недавно заменил на новый "ТОМАССЕТО АЛЯСКУ" ,замечено падение дифференциального давления при резком нажатии на газ, разбирал мультиклапан и извлек из него шарик с пружинкой который на входе магистральной трубки ,перестала падать температура редуктора но провал и расход все осталось как и было..... :AllSmail (25): Версия блока и прошивки?Собиралась ли карта в движении?На официальном сайте Тамоны есть видео по настройке газового впрыска -рекомендую.И опятьже вопросы:какая машина,двигатель,как подключен редуктор к системе охлаждения,какие форсунки?Устанавливали сами или установщики? Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем vovchinello
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Версия блока и прошивки?Собиралась ли карта в движении?На официальном сайте Тамоны есть видео по настройке газового впрыска -рекомендую.И опятьже вопросы:какая машина,двигатель,как подключен редуктор к системе охлаждения,какие форсунки?Устанавливали сами или установщики? Машина КАЛИНА Я 7.2 блок 22й , двигатель 1.6 8v ,прошивка сейчас стоит сток I201СО56 ,редуктор подключен от подогрева заслонки,форсунки VALTEK - 3 ом ,устанавливал установщик но я уже практически все заменил сам. ,
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Машина КАЛИНА Я 7.2 блок 22й , двигатель 1.6 8v ,прошивка сейчас стоит сток I201СО56 ,редуктор подключен от подогрева заслонки,форсунки VALTEK - 3 ом ,устанавливал установщик но я уже практически все заменил сам. , Извините за некорректность,я спрашивал про газовый эбу.Редуктор должен подключаться паралельно печному отопителю,подсоединение к дроссельной заслонке недопустимо.Каков диаметр жиклеров вкрученных в форсунки?Подключались ли вы лично программно к газовому впрыску,если подключались смотрите видео по настройке .
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Извините за некорректность,я спрашивал про газовый эбу.Редуктор должен подключаться паралельно печному отопителю,подсоединение к дроссельной заслонке недопустимо.Каков диаметр жиклеров вкрученных в форсунки?Подключались ли вы лично программно к газовому впрыску,если подключались смотрите видео по настройке . Газовый ЭБУ ТАМОНА, жиклеры 2мм , адаптер у меня есть и видео о настройке я уже наизусть выучил , по поводу провала при разгоне я по моему нашел причину, вероятнее всего подтекает бензиновая форсунка ,но я пока еще не уверен!!!
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Газовый ЭБУ ТАМОНА, жиклеры 2мм , адаптер у меня есть и видео о настройке я уже наизусть выучил , по поводу провала при разгоне я по моему нашел причину, вероятнее всего подтекает бензиновая форсунка ,но я пока еще не уверен!!! [/quote как вариант проверь ход штока на форсунках, но скорее всего проблема в высоковольтной части
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Форсунки новые откалиброванные, у меня почему то горят лямбда зонды на выпуске 4-2-1 , в бензиновом эбу исключил ДК а без него толком не могу настроить газовые мозги ,провал от бедной смеси идет ,начинаю добавлять - повышается расход и обороты ХХ подвисают на 1000 ???
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Надо зазор на свечах уменьшить на 0.2 и проследить за падением давления. Если от 1 до 0.6 - критично, все остальное допустимо.
Опубликовано 15 мая, 201213 г. у меня тоже тамона описанное было при а) слабом редукторе б) бракованном редукторе в) на кривой настройке карты в итоге имею сейчас редуктор с запасом по мощи (а у меня 234 лысы как-никак), карту настроил сам, ибо установщики косяпоры =) свечи ставил с уменьшенным зазором
Опубликовано 16 мая, 201213 г. у меня тоже тамона описанное было при а) слабом редукторе б) бракованном редукторе в) на кривой настройке карты в итоге имею сейчас редуктор с запасом по мощи (а у меня 234 лысы как-никак), карту настроил сам, ибо установщики косяпоры =) свечи ставил с уменьшенным зазором Как определить бракованный редуктор или нет???У меня Томасетто АЛЯСКА стоит.......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь