Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предистория такова.......у знакомого на 202 Мерсе послетали ключи,остался один сервисный(ключи на Мотороле),я заказал MB KeyProg чтобы востановить,ну и пока жду решил почитать замок и защелку(поэкперементировать,таким еще не занимался) у друга на 210 Мерене .......и .....упс,завалил дамп на 1 проце замка,при считке X Prog не обошел защиту,ключи в 210 на НЕКе,NEMEC в личку скинул рабочий комплект а он под НЕК 3 версия(защелку прошил,замок два проца прошил),а НЕК нечем прошить так как прогер пока не пришел,вот и любыми путями нужно подшить ключ на Мотороле от 202 Мерса(567.880.041 0F82B,заливал из комплекта от НЕКа 3 версии ясно не видит ключ)......Новый Год на носу а тачка стоит(((.....хоть плач.....приедет прогер,уже буду востанавливать все как нужно а сечас просто завести(найти прогер у нас нереально,обзвонил всех знакомых,в Виннице там сейчас песни начнут петь,тем более это не заработок а попандос,по своей вине)......прошу помощи зала :emot97: в замке процы(ZC410797CFUиZC410798CFU)......мотор 2.2 ЦДИ 2001 год....

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

И чем помочь ? Только искать у кого прогер под нек есть и MB KeyProg .

Другого варианта не знаю .

Опубликовано (изменено)

И чем помочь ? Только искать у кого прогер под нек есть и MB KeyProg .

Другого варианта не знаю .

Большую рыбку на Мотороле я ее не пришью?....блин....через пару дней Прогер обещают,а там праздники.....

Опубликовано

Большую рыбку на Мотороле я ее не пришью?....блин....через пару дней обещают,а там праздники.....

может рабочая связка есть чтобы под Моторолу была......или может посчитать ключ по дампам замка(они ведь есть залитые в процы)....моторник как то уже пришью или Старом привяжу...

Опубликовано

Выложи дамп ключа под нек. Из нека в мотороллу сделать можно,а вот наоборот не пробовал-может тоже получится)))

Опубликовано (изменено)

Выложи дамп ключа под нек. Из нека в мотороллу сделать можно,а вот наоборот не пробовал-может тоже получится)))

там дамп как раз под НЕК 3 версии а нужно под Моторолу.....у меня есть ключик большая рыбка на Моте 0F82B его и нужно подшить.....(версия ключа 567.880.041)

Key-v3.rar

Опубликовано

Вот держи рабочая связка под большую рыбу.

спасибо......если никто не сможет помочь подвязать ключ буду снова шить)))....просто уже замок не охота разбирать.....3 раза вчера разбирал и распаивал ......это тоже не есть хорошо......если ничего не получиться придеться)))

Опубликовано (изменено)

Точно не помню ,но вроде там дамп нового ключа и защелки ,может и не придется разбирать.

дамп новой защелки у меня тоже есть......а если дамп нового ключа залить то как его тогда подвязать?.....Старом можно прописать?я думаю что вряд ли....

Опубликовано

А больше ни чем и не привяжешь.

нет я понял.....Старуха есть....вопрос в том или можно новый ключ прописать Старом к замку.....есть ли такая процедура в ННТ?

Опубликовано

Стукни завтра в аську буду на работе помогу.

Опубликовано

Номер замка напиши и номер моторника посмотрю комплект у себя с ключами под моторолу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования