Опубликовано 31 декабря, 201113 г. Автор он управляет всей электрикай солона авто.ТОесть-аварийкай ,поворт,дворнники стеклоподьемники имобелайзер........и так далие.
Опубликовано 31 декабря, 201113 г. А что именно пропало.Тоже интересовался.Полную схэму ненашол.Частичная есть.P.s.-сайчас посмотрел.Копии сделать неудасца-качесво рисунков плохое. Изменено 31 декабря, 201113 г. пользователем Emilo
Опубликовано 31 декабря, 201113 г. Есть такая бумага-если нужно то дайте Почт Ящик.На 146 стр. наверно то что нужно Renault Megane Scenic.doc
Опубликовано 2 января, 201213 г. Автор jawa888@mail.ru МОНТАЖНЫЕ ЭЛЕКТРОСХЕМЫ-ЦЭКБС буду признателен! весь интерн перерыл не нашел
Опубликовано 2 января, 201213 г. Автор пропадает все пере численное выше. аварийка повороты левый стекла подъемник центр замок и так далее.как будто пропадает питание в блоке но на предохранителе процессора ЦЭКБС питание всегда присутствует.во время глюка при диагностике компьютер не видит этого блока.когда глюк пройдет кооп начинает его видеть.и все снова работает некоторое время.
Опубликовано 2 января, 201213 г. jawa888@mail.ru МОНТАЖНЫЕ ЭЛЕКТРОСХЕМЫ-ЦЭКБС буду признателен! весь интерн перерыл не нашел отправил
Опубликовано 2 января, 201213 г. Пацаны! Может кто и против, но не стоит ли уважаемому ТС-у обратится к спецу? Кто как думает? Или его, с уровня водилы, нам непременно нужно поднять до уровня диагноста средней руки? Ипать!!! Да уважайте же себя в конечном итоге! Не уважаете коллег - х... с ним!!! Себя уважайте!!! Пусть идёт себе чел на форум пользователей Рыно и там спрашивает! Какого числа или куя ремонтники должны клиентам расписывать всё? Ответьте!!!!
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. Можно мне тоже пож. схему ЦЭКБС Техническая нота 8131A у меня есть op собака ithl.ru Я не против обратиться к спецам, если это будет ремонт, а не совет приобрести новый ЦЭКБС. Напишите мне пож. если кто может отремонтировать Проблема: не работает ИММО, показывает что 0 кодов и прописать их туда нельзя. Москва VF1JA1B0522260402
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь