Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну и что там дальше с ММ

• Ответов 97
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• продают автоас экспресс за 5 килорублей, кому надо могу подсказать))) и еще вопрос, нормально купить васю диагноста 11.11 за 3.30?

• 1.Установи прогу . 2 соедени адаптер с ком или ноутбуком.( ничего не увидешь) 3. соедени питание красный +, черный - Запусти прогу( загорится красный светодиод) 4 соедени с ЭБУ если есть каб

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё один вопрос созрел. На Винде дрова на материнку вместе с Виндой стали или Вы устанавливали с диска который шёл с ноутбуком.

Опубликовано
  • Автор

вместе с виндой. в пн звоню в тулу. попрошу чтобы ускорили отправку нового адаптера. пусть вышлют транспортной компанией. свой отправлю почтой. так что еще не все закончилось

Опубликовано
  • Автор

сегодня пришло подтверждение отправки автотрейдингом исправного адаптера. надеюсь в пт опробую

Опубликовано

Ну дай бог чтобы всё с новым было в порядке 

Опубликовано

сегодня пришло подтверждение отправки автотрейдингом исправного адаптера. надеюсь в пт опробую

:heresmile:Ждем отчет

Опубликовано

а если не секрет какая реакция была со стороны Тулы?

Опубликовано
  • Автор

сказали был завал перед новым годом, не все адаптеры проверяли. Общался с Дмитрием (в момент подтверждения заказа просил его лично все проверить, он обещал). Извинялся. заказ был оформлен 11.12.11. прошел месяц. надеюсь скоро все решится. Проверял кабели. вроде все нормально. Кстати оформил новую тему по ним. Надеюсь на Вашу помощь.

Как получу адаптер отпишусь.

Опубликовано

ну подождём посмотрим как приедет и будет работать новый .и надо былона форуме ММК тоже этот вопрос поднять.

Опубликовано
  • Автор

там есть мои сообщения в разделе клуб мотор-мастер и в разделе жалобы (ответили сразу)

Опубликовано
  • Автор

в пн получаю. отпишусь о результате

Опубликовано

А я  вот  ещё и осцил заказал у них правда не для себя  . У меня "автоас-экспресс"

Опубликовано

"автоас-экспресс" - это ни о чем. Правда у меня то же есть.

Лучше бы себе заказал.

Опубликовано
  • Автор

продают автоас экспресс за 5 килорублей, кому надо могу подсказать))) и еще вопрос, нормально купить васю диагноста 11.11 за 3.30?

Опубликовано
  • Автор

Все! закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Сегодня забрал груз с автотрейдинга. Поставил дрова. подключил адаптер-все сразу определилось, думаю теперь проблем не будет ни с чем!!!! Самое главное адаптер определяется!!!!

Всем спасибо за то что неравнодушно отнеслись к проблеме начинающего. Завтра снимаю со своей четырки мозги, попробую прошить.

Опубликовано

Все! закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Сегодня забрал груз с автотрейдинга. Поставил дрова. подключил адаптер-все сразу определилось, думаю теперь проблем не будет ни с чем!!!! Самое главное адаптер определяется!!!!

Всем спасибо за то что неравнодушно отнеслись к проблеме начинающего. Завтра снимаю со своей четырки мозги, попробую прошить.

Удачи :ThanxSmiley:

Опубликовано
  • Автор

все работает, проверил. тему можно закрывать

Опубликовано

NEW! Компьютерная USB-приставка "АВТОАС-ЭКСПРЕСС М" 7950 это новый так что за 5килору это норма, Васю за 3.30 тоже норма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.