Опубликовано 5 января, 201214 г. Парни нужна помощь!!! Беда вот какая. Загорелся чек,сделал диагностику показала РХХ и датчик распредвала заменил чек погас, обороты перестали плавать и залипать.Проехал 20км опять загорелся чек и стали обороты плавать но не всегда через рас газанёшь и залипают на 3000 ещё газанёшь на 4000 заглушу заведу вроде норм на ЭБУ Бошь 7.9.7+ ставлю Январь 7.2 с прошивкой подвал 10.93 обороты ваще ниже 2000 не падают.Чего делать уже не знаю я регулятор этот три раза уже поменял, диагност говорит что регуляторы говно. Помогите кто чего знает по этому поводу.
Опубликовано 5 января, 201214 г. Парни нужна помощь!!! Беда вот какая. Загорелся чек,сделал диагностику показала РХХ и датчик распредвала заменил чек погас, обороты перестали плавать и залипать.Проехал 20км опять загорелся чек и стали обороты плавать но не всегда через рас газанёшь и залипают на 3000 ещё газанёшь на 4000 заглушу заведу вроде норм на ЭБУ Бошь 7.9.7+ ставлю Январь 7.2 с прошивкой подвал 10.93 обороты ваще ниже 2000 не падают.Чего делать уже не знаю я регулятор этот три раза уже поменял, диагност говорит что регуляторы говно. Помогите кто чего знает по этому поводу. На регулятор ХХ нужна команда чтобы отрегулировал ХХ эту проверте...
Опубликовано 6 января, 201214 г. А зачем столько тем нафлудили? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25865/page__p__246155#entry246155
Опубликовано 6 января, 201214 г. Предлагаю вернуть заводскую родную прошивку и определиться железо или программа. А то будете бесконечно менять датчики.
Опубликовано 6 января, 201214 г. Предлагаю вернуть заводскую родную прошивку и определиться железо или программа. А то будете бесконечно менять датчики. ага -особенно вернуть дроссельную заслонку -стандартную!
Опубликовано 6 января, 201214 г. рхх интересно тот то поставили, какой для этого дроссельного узла предназначен?
Опубликовано 6 января, 201214 г. Парни нужна помощь!!! Беда вот какая. Загорелся чек,сделал диагностику показала РХХ и датчик распредвала заменил чек погас, обороты перестали плавать и залипать.Проехал 20км опять загорелся чек и стали обороты плавать но не всегда через рас газанёшь и залипают на 3000 ещё газанёшь на 4000 заглушу заведу вроде норм на ЭБУ Бошь 7.9.7+ ставлю Январь 7.2 с прошивкой подвал 10.93 обороты ваще ниже 2000 не падают.Чего делать уже не знаю я регулятор этот три раза уже поменял, диагност говорит что регуляторы говно. Помогите кто чего знает по этому поводу. Симптомы умершего разъёма на датчике КВ, стоит рублей 30-50
Опубликовано 6 января, 201214 г. Парни нужна помощь!!! Беда вот какая. Загорелся чек,сделал диагностику показала РХХ и датчик распредвала заменил чек погас, обороты перестали плавать и залипать.Проехал 20км опять загорелся чек и стали обороты плавать но не всегда через рас газанёшь и залипают на 3000 ещё газанёшь на 4000 заглушу заведу вроде норм на ЭБУ Бошь 7.9.7+ ставлю Январь 7.2 с прошивкой подвал 10.93 обороты ваще ниже 2000 не падают.Чего делать уже не знаю я регулятор этот три раза уже поменял, диагност говорит что регуляторы говно. Помогите кто чего знает по этому поводу. Кстати, а как у тебя с тормозами? Бывает вакуумник сосёт, но это тебе сканер не покажет, он может только косвенно, надо типа сканматик программа, воздух должен быть в пределах 10 кг, если больше, то сосёт бывает, что датчик врёт. Но это при пробеге выше 100тонн.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь