Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
И меня интересует?

Кстати ссылка у меня тоже не работает.

Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку.

• Ответов 53
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поддерживаю. Если мне не нужен сей товар, зачем платить?

И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их.

Изменено пользователем Кингстон

Опубликовано

Я же предлагал обсудить какой процент проголосовавших за софт будет проходным. Например 80%. Тогда будет честно и не так обидно. Каждый из нас уже имеет что-то, что ему не нужно больше.

Опубликовано
И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их.

Полностью согласен, поддерживаю.

Опубликовано

Все верно нужно будет на голосование ставить на приобретение тех или иных продуктов.

Опубликовано
Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку.

надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ.

Опубликовано

Да мысль хорошая согласен интересуют падробности.

Опубликовано

Действительно,у каждого есть своя специализация,и лишний груз на винтах особо не нужен.Поэтому ознакомиться с условиями(или ознакомить с ними юзверей) было бы не лишним.

Опубликовано

Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать .

Опубликовано
надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ.

Подписался... Ждёмс...

Опубликовано

Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут.

Опубликовано
Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут.

Саня ,если в курсе , лучше подскажи есть что стоящее в кар тюнере в плане прошивок ?

Опубликовано

Шевики есть и ДЭУ.

Опубликовано

Славик, я не знаю, я не писал заявку на вступление к ним в клуб, но по отзывам достаточно хорошо прошивки у них получились. Насколько я понял, клуб кар тюнера их не продаёт. Я вообще стараюсь не лить прошивки, которые сам не калибровал, или хотя бы не знаю что и на сколько в них правлено.

З.Ы. До сих пор никто не сказал куда 50 баксов отправлять.

Изменено пользователем Sania

Опубликовано

Кстати они там чтот с шевиками по защите намутили, чтоб не спёрли.

Опубликовано
Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать .

Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов.

Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем.

А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.)

Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр.

Имхо.

Опубликовано
Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов.

Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем.

А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.)

Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр.

Имхо.

Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю.

Опубликовано

Сообщение #37 не работает. Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю.-amadey прав,подумайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.