Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic

Опубликовано

Трейд-М за 5500 руб.

Опубликовано

А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств?

Опубликовано

А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств?

Вот

Опубликовано

Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic

для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента.

Опубликовано

для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента.

я тоже начинал с него хорошая вещь за такие деньги,только берите сканматик2 на первый, как я понял, обновлений больше не будет

Изменено пользователем serdg85

Опубликовано

Не соглашусь с Вами по поводу Сканматика 1. Тоже не плохая вещь, тем более для начинающего, а то что обновлений давно не было не беда. Сей девайс практически все российские авто берёт. Включая кстати гидроусилители, климатику, АПС и т.д. ИМХО по деньгам Сканматику альтернативы нет. Я свой уже два раза восстанавливал без проблем. Транзисторы копеечные..

Опубликовано

Если начинающий и машины РУССКИЕ то скан матик РУЛИТ!! :ThanxSmiley: Если на иномарки расчитываешь то лучше что то другое! Хотя и сним с иномарками можно воевать!!

Опубликовано
  • Автор

Всем привет.

Связывался я с официальнымы дилерами Сканматика у нас на Украине, мне сказали что сканматик1 и сканматик2 будут развиватся паралельно,

и обновления для сканматик1 будут.

Взял сканматик1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.