Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня опель вектра А двиг c20ne хочу купить программу со шнуром чтоб подключить ее к компу отрегулировать расходомер ну и немного поучится)) проверять ошибки сброс ошибок и.т.д.

Кто может помогите советом.Я в этом деле пока что еще зеленый

Опубликовано

для начала надо заполнить профиль полностью. и почитать форум, например http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/. для скачивания нужны три сообщения.

• Upvote 1
Опубликовано

Вопрос по кабелям:

какую скорость в проге прошивки ставить?

Конкретно для я7,2 установлено 38400бод в ChipLoader 1.96 .

Адптер USB на FT232RL

К линия на ОУ LM393 (взял со схемы с микрой-преобразователем уровня для сом порта)

Опубликовано

Пршился на вышеуказанной скорости. Почти за время чтения. Спасибо за внимание. Может кому пригодится

Опубликовано (изменено)

для начала надо заполнить профиль полностью. и почитать форум, например http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/. для скачивания нужны три сообщения.

Спасибо программ там хватает) но вот какой шнур брать так и не понял :noflood:

Изменено пользователем tolya777
  • Downvote 2
Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня опель вектра А двиг c20ne хочу купить программу со шнуром чтоб подключить ее к компу отрегулировать расходомер ну и немного поучится)) проверять ошибки сброс ошибок и.т.д.

Кто может помогите советом.Я в этом деле пока что еще зеленый

Лишнее это все.

В принципе достаточно и блик кодов. Или вообще все руками проверить.

Регулируется тот же расходомер ручками, с условием что все остальное работает, давление , зажигание и т.д.

Вскрывается крышка на нем. Предварительно отключается лямбда и выставляется золотник коррекции по топливу или СО потенциометр в среднее положение.

Затем вращая шестереночку, предварительно отведя в сторону фиксирующую скобу, выставляем СО порядка 0.7. это на ХХ. Затем проверяем на оборотах, СО должно падать до 0.2-0.4.

Если не так то крутим эту шестерню еще. В принципе шестеренкой выставляем на оборотах и на ХХ корректируем или винтом или СО потенциометром.

Опубликовано

А у этих шнуров платы есть или просто шнур как для мобилок? если они разные и со схемами подскажите какой мне взять какую модель? В интернет магазинах выбор не маленький и еще там пишется что опеля с 1992 года а 90стого года я так и не увидел(

Опубликовано (изменено)

А у этих шнуров платы есть или просто шнур как для мобилок? если они разные и со схемами подскажите какой мне взять какую модель? В интернет магазинах выбор не маленький и еще там пишется что опеля с 1992 года а 90стого года я так и не увидел(

В личке

Изменено пользователем alex.ki
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования