Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel Astra G 2001

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

вот слил то что сейчас там

• Ответов 62
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• видимо вы уважаемый BSPRO, родились, зная все, большинство же других людей черпают информацию из разных источников и врядли вы до своих знаний в этой области дошли самостоятельно! Я Считаю, что для то

• Народ, да вы все охренели чтоль? К вам на смотку машина приедет - вы ее не мотайте... Объясните клиентосу, что есть офигительный интернет - ресурс на котором всё расскажут и покажут... Пусть сам себе

Изображения в теме

Опубликовано

Надеюсь новая микросхема без буквы А ?

Просто 93с56 ?

Свап делал файла что выложил vfrfh?

Опубликовано
  • Автор

Надеюсь новая микросхема без буквы А ?

Просто 93с56 ?

Свап делал файла что выложил vfrfh?

ДА! она 93с56А на счет свап, так и не понял где эта функция у пони прог...

Изменено пользователем iceman

Опубликовано

Родная микросхема тоже была А ?

93с56 - 128*16

93с56А 256*8

Поправьте если ошибаюсь

Опубликовано

вот слил то что сейчас там

сюда давай !!!

Опубликовано
  • Автор

сюда давай !!!

ASTRA111.rar

Опубликовано

нормальный дамп...вот здесь он со свапом, пробуй....http://zalil.ru/32458828

Опубликовано
  • Автор

подскажите в каком режиме должна работать микросхема, когда я ее писал, она подключалась только как MicriWire 16 eeprom, если выбрать MicriWire 8 eeprom, понипрог выдает ошибку подключения! если я правильно понимаю, 93с65а может работать как в 8 битном так и в 16 битном режиме, какой нужен для моей панели! сейчас 16 как перевести в 8?

Опубликовано

подскажите в каком режиме должна работать микросхема, когда я ее писал, она подключалась только как MicriWire 16 eeprom, если выбрать MicriWire 8 eeprom, понипрог выдает ошибку подключения! если я правильно понимаю, 93с65а может работать как в 8 битном так и в 16 битном режиме, какой нужен для моей панели! сейчас 16 как перевести в 8?

16

Опубликовано
  • Автор

извини за наглость, можеш со свапом сюда кинуть, а то я по ссылке не могу что-то скачать

Опубликовано
  • Автор

скачал прошиву со свапом, все заработало, беда только в том, что пробег всего 29000, очень мало можете скинуть эту же прошиву со свапом только на 150000

зарание огромное спасибо

Опубликовано

вот пробуй....http://zalil.ru/32459844

Опубликовано

Детский сад, да и только. Это как в мультике "Вы и пирожные за меня есть будете АГА". Читать люди совсем обленились.

Опубликовано

Какого банана такому профессиАналу помогать???

Поломал- плати деньги за ремонт или новую панель покупай....

Мля, а потом плачут что демпингеров развелось.....

Опубликовано
  • Автор

всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, особенно vfrfh. Приборку вчера восстановил, все заработало как надо! На счет свап, я не мог понять только по тому, что у меня русская версия понипрога и там эта функция называется "перестановка" я все сделал и процесс прошел! Пробовал с разными пробегами все становится ровно!

P..S. для Angry_Beaver

А детский сад это молча ничего не делать, смотреть как один человек не может справиться, а другие пытаются помочь. потом когда все-таки что-то получилось, высказывать свои тупые реплики, делая вид что сам не деревянный! Я это делал впервые и для себя, потому возникли вопросы, пользовался поиском, но по свап ничего вразумительного не нашел, пока не переставил версию пони и в английском варианте нашел эту функцию!

Опубликовано

Приколист , ты сам написал , что опкомом эта панель за 5 сек делается , как херли было детский сад устраивать ,записал бы дамп опкомом......

в любом редакторе мог свапнуть (переставить байты) .Если панель не трв, а у тебя не трв , то какого индейца ты в панель полез...всё через дырку и опкомом и целой кучей бесплатного софта по клайн проводочку.Про свап тебе кричали чуть ли не с третьего поста.

И возмущение вполне понятно-подтолкнуть тебя к решению это одно, а ты просиш всё за тебя сделать....вот народ и бесится.

А вообще релакс ....машина оч простая и не стоит споров)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Итак, снова нужна ваша помощь уважаемые друзьяЙ Моя приборка которую я так долго мучил, чтобы прошить, перестала показывать пробег! Все произошло, после того, как я снял аккумулятор для зарядки, а когда поставил его на место, появились эти гадкие прочерки вместо пробега, при этом суточный пробег работает и стрелки тоже в норме! Подскажите пожалуйста, куда делся пробег??? Еще вопрос к

GadskiyPapa , где можно найти ту кучу бесплатных программ, которые правят мою приборку через дырку?? я пробовал OpelKM, но видимо ей нужна 98 винда, а это проблема т.к. нет такого старого компа с драйверами под 98! ломанный оп-ком, так же как и аб-ком не могут к ней подключиться! подскажите пожалуйста что делать? снова разбирать приборку?

Опубликовано
  • Автор

Разбирать....

спасибо Сергей, я так и думал :-(, а как сделать, чтобы это не повторялось по мере того как я буду снимать аккумулятор? и где же все-таки эти люди которые писали о том что полно программ под обычный к-лайн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.