Опубликовано 13 января, 201213 г. здравствуйте! столкнулся с такой проблемой. бензонасос на десятке третьего года не работает. под панелью в низу по середине машины находяться три реле с предами один из них на бензонасос а вот какой не знаю. проверил все три и все окозались рабочимию при повороте ключа срабатывает средняя релюха но на движке из трёх контактов на одном лишь 7 вольт. сейчас посмотрел схемку а на ней релюха обозначена крайней левой вот я и засомневался может это не средняя реле и напруги нет ещё до предохранителя? подъскажите пожалуйста какая релюха отвечает за бензонасос?
Опубликовано 13 января, 201213 г. позор джунглям, разберись сам, ведь у тебя статус не хилый, с уважением дмитрий
Опубликовано 13 января, 201213 г. не прикалывайся........уже в десятке не разобраться))))......одна релюха отрабатывает это главное реле,реле бензонасоса с серым проводом.....я думаю даже не стоит такую тему было открывать
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор спасибо за совет но поймите меня правильно. я не авто электрик я только вот сейчас закончил курс на авто электрика и опыта у меня ноль а статус заработал на одометрах. наверное мне стоило открыть эту тему в помощи начинающим. вобъщем я думаю всё понял проблема возникла до релюхи
Опубликовано 20 января, 201213 г. насос может включатса когда стартером крутнёшь. управление блоком производитса....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь