Опубликовано 18 января, 201213 г. Хочу купить программатор X Progгер M или UPA USB (китай) ,прогер нужен будет только для чтения дампа из еепром, Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить,не могу определиться,
Опубликовано 18 января, 201213 г. щто би не убиват машини тебя нужен хароши програматор не китаи . у меня ест omega думаю щто он наи лучши
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. Тоже стоял перед выбором X-prog или UPA . Взял UPA -не жалею.Конечно лучше бы оригинал...
Опубликовано 8 марта, 201213 г. если читать дампы епромок то лучше seeprog от ELNEC 100% нету!!! програматор заточен именно под эти микросхемы,а главное постоянные обновления бесплатно ,упа и х-прог заточены под процы более . Изменено 8 марта, 201213 г. пользователем avtoelectrik
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. зачем покупать для EEProm первый программатор собирал PONY PROG через LPT порт лет 10 работает на 2 транзисторах, сейчас пользуюсь вот таким http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=317755 (здесь 2 микрухи ) парень сам разработал работает на ура поддерживает кроме EEProm много флешей а так же шьет флешки встроенные в процессора по I2C заточен под телемастеров, последняя версия на процессоре под USB, будет интересно по этому программатору я в теме преведу что не будет понятно
Опубликовано 10 августа, 201213 г. посоветуйте что лучше брать wizardprog или мастер-про и кто работал с мастер-про стоит брать или нет
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. пользуюсь самоспаянным хамелеоном 8 пин, минус в том что схемы надо выпаивать, и нужен комп с LPT портом(((
Опубликовано 21 января, 201312 г. ребята подскажите нужен программатор самый дешовый для прошивки st 95160
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Доброго времени суток форумчане!Подскажите пожалуйсто кто нибудь пользовался motor-loaderom?Как он себя зарекомендовал?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь