Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LEXUS RX 400 2010 гв (кнопка) сигналка старлайн B92 безгранично благодарен

Изменено пользователем DIMON52RUSS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

LEXUS RX 400 2010 гв (кнопка) сигналка старлайн B92 безгранично благодарен

Мне интересно каким образом ты на гебрид собираешся ставить. Лексус этот по проводке RX350 делается все в течении 5 часов вопрос в другом как с контролем работы двигателя поступить? ТАМ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА ДВИГАТЕЛЬ СНАЧАЛО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Опубликовано

Мне интересно каким образом ты на гебрид собираешся ставить. Лексус этот по проводке RX350 делается все в течении 5 часов вопрос в другом как с контролем работы двигателя поступить? ТАМ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА ДВИГАТЕЛЬ СНАЧАЛО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Запускается если включены потребители,сам не ставил но готовлюсь,на приус-тоже гибрид

Опубликовано

Плюс подать на тормоз и массу на кнопку,нет ничего проще

Опубликовано

начнем с того что там кнопка запуска и не гибрид

Ну так ты сам написал что он 400й а не 350й ладно. Я просто не помню сига с каном? На кнопку подать инвертированный сигнал минус 2й пин, Алучше шерхан 9й бери ставь прошивку дам. Делов на часа 3-4

Опубликовано

клиент хочет старлайн и все холь убейся и по подробнее можно как и куда

Ты мне скажи у тебя старлайн с каном. Появлюсь на работе конкретней все скажу

Опубликовано

Сига с КАНом нужна. Шерхан нормально будет работать хотя и Старлайн неотстанет только КАН иначе одни заморочки.

Опубликовано

нет обычный ему его кто то подарил

Смотри скупой платит дважды. Пускай ее продаст а купит подороже. Ладно.Стартерный провод сиги инветируеш через реле на минус и подаеш на второй контакт разьема кнопки, оранжево фиолетовый непосредственно на педаль тормоза, держи схемы я думаю разберешся

Архив ZIP - WinRAR.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования