Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Имеем KIA Sportage 2011 года выпуска, дизель, чистокровный кореец.

Магнитола простая монохромная, язык управления английский, единственное, что не нравится хозяину - когда включаешь bluetooth, на экране горят корейские иероглифы и звучит корейская речь, видимо просит произнести команду. Пробовал перевести на русский или хотя бы любой другой язык длительным нажатием на кнопку голосового управления. Не прокатило. Скорей всего в этой магнитоле отсутсвуют другие языки.

Вопрос - как перевести на русский язык, где копать, какую микросхему или проц надо читать? Просто эти магнитолы ни разу не разбирал и с такого рода проблемой не сталкивался.

И ещё один вопрос, извините, что не нужной ветке. Подойдет ли дамп комбинации приборов от дизельного Спортейджа продаваемого у нас?

Опубликовано

Думаю что задав алгоритм работы проца что то не изменит,тут надо флеш смотреть.Либо искать клон на Европу и сравнить буферку

Опубликовано

какая модель магнитолы

Послезавтра будет машина, гляну.

Думаю попробовать слить дамп с европейца и залить в эту.

Опубликовано

Послезавтра будет машина, гляну.

Думаю попробовать слить дамп с европейца и залить в эту.

как вариант думаю прокатит , как будет машина напишите пожалста все данные головного устройства

Опубликовано

Всем спасибо, что откликнулись. Человек не приехал, видимо ему так больше нравится. Сорри, за то, что понапрасну поднял пыль - самому обидно, что людей взбударажил.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Читал что уже вскрыли корейскую но не могу найти где и как ? Есть у кого то ссылки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования