Опубликовано 22 января, 201213 г. Здравствуйте!Кто подскажет чем отличаются комбинации приборов ВДО калина и приора,суть вопроса в том что сгорела приборная панель на приоре ВДО поставили от калины ВДО все работает ,только призаводке горит лампа разряда аккумулятора,только когда обороты газульки доводишь до 2000 гаснет лампа разряда аккумулятора и начинает идти зарядка генератора,можно что-нибудь придумать,как-нибудь доработать панель?
Опубликовано 23 января, 201213 г. Точный ответ дать не могу, но раз никто не говорит ... У калины и приоры разные датчики скорости. Кажется разница только в этом, но на 100 процентов не уверен. Про проблему с лампой генератора не слышал. Думаю что проблема у вас не в комбинашке, а в генераторе.
Опубликовано 23 января, 201213 г. автору дали уже ответ на другом форуме, закрыть тему он не удосужился. причина - разные сопротивления в цепи контроля зарядки в доске
Опубликовано 23 января, 201213 г. Автор Всем спасибо,дейсвительно разные сопротивления в приборках только осталось уяснить какие?
Опубликовано 25 января, 201213 г. Лампочку поставить в цепь возбуда. Я ставил простое реле,эффект тот же
Опубликовано 11 августа, 201213 г. Мужики, такая же бадяга - пока не газанешь не идет зарядка. Как вылечить? киньте ссылочку на решение проблемы. Машина 2112 с калиновской VDO. Если диод на лампочку заменить - поможет? Заранее спасибо.
Опубликовано 12 августа, 201213 г. как прошить панель vdo на калине чтоб показывал напряжение в бортовой сети
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Я ставил простое реле,эффект тот же а можно поподробней и со схемкой?
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. щиток приборов родной как положено от приоры ставишь и проблема уходит,уже испытано
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь