Опубликовано 23 января, 201214 г. Добрый день. Подскажите пожалуста, получил ошибки ВСМ 0109;0094;0115 решу ли я проблему заменой датчика положения руля, и на сколько сложная замена, с вольво сталкиваюсь крайне редко. Заранее благодарен за обучение, с уважением...
Опубликовано 23 января, 201214 г. А что DATA отображает при прокрутке руля.Возможно требуется калибровка
Опубликовано 23 января, 201214 г. Автор Сканер "БАРС-3" , имею его год, сам больше ТОшник, что такое дата и как её просмотреть толком не знаю, ошибки затёр, прокатился всё чисто. Думаю занесёт снова, клиент сам рекомендует датчик заменить (вычитал с сайтов).
Опубликовано 23 января, 201214 г. Автор клиент сам согласен меняй вот тебе опыт А если не поможет, хотелось бы истину увидеть голой.
Опубликовано 29 января, 201214 г. Э.. Скачайте VIDA-программулина для диагностики и база по вольво, там всё расписано , как ,что и по чём! Открывается введением ВИН в соответствующее поле-все в картинках!)
Опубликовано 8 февраля, 201214 г. Перед заменой рекомендую почистить контакты разъема. Помогает в 80%. После замены датчик необходимо калибровать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь