Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ?

Опубликовано

Бензонасос обычно не отключают, а то при переходе на ходу на бензин машина просто заглохнет.

Опубликовано
  • Автор

Бензонасос обычно не отключают, а то при переходе на ходу на бензин машина просто заглохнет.

зачем на ходу на бензин переключать

Опубликовано

зачем на ходу на бензин переключать

а вдруг газ закончится а ты на скорости 140км\час едеш и остановится не вариант

Опубликовано

А вдруг колесо проколеш,??? Всегда почувствуеш когда газ кончается. Да и некчему работать бензонасосу все время при работе машины на газу.

1-1.png

Опубликовано

А я считаю пусть лучше насос работает. Летом в жару под капотом много градусов. Бензин весь испаряется и начинается геморой с форсами. Авто на бензине по 100000 ходят (он же постояно работает), а так Эбн просто через обратку перекачивает. Видел я рампу летом ржавая в хлам. Человек только на газу ездил, и с утра тоже на газу заводился (тепло ведь, зачем на бензин переводить).

Опубликовано

Вопрос спорный. В каждом варианте свои плюсы и минусы. Хочет человек отключить,да ради бога. проще отключить установкой дополнительного реле.

Опубликовано

Если хочет не вопрос, я делаю переключение с бензиновой на газовю через реле+ставлю кнопку. На газовой прошивке можно ездить на газу и все, а на бензиновой и на бензине и на газу.

Опубликовано
  • Автор

через реле я тоже знаю как отключить, но я бы хотел отключить его програмно имеется чип тюнинг про 7 версия но как сделать не знаю, если кто знает подскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ?

не поделишься своей прошивочкой, давно такую ищу....? Заодно и протестирую...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решение не нашлось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.