Опубликовано 19 сентября, 201213 г. кому складчина нужна на гранту I484GF2? В следующий раз бан. Изменено 20 сентября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. кому складчина нужна на гранту I484GF2? Да тут у нас свой автор прошивок Ледокол.С вашей складкой вам на другой форум надо Изменено 19 сентября, 201213 г. пользователем alx_tom
Опубликовано 21 октября, 201213 г. ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем anakonda
Опубликовано 21 октября, 201213 г. ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader Возможно что рабочий
Опубликовано 21 октября, 201213 г. ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader Он еще сырой. И пока не стоит его брать.Само железо нормальное рабочее. Программа еще сырая не доработана.А так до ума доведут будет перспективный загрузчик за эти деньги Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем alx_tom
Опубликовано 21 октября, 201213 г. Н-да если этот програматор доделают то должна быть весчь, а пока ещё сыроват он тока HEX- прошивки видит, а с бинаркой обещают попозже Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем Yurik
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Не плохая задумка !кстати ,автор вроде господин Маслов ,не тот ли ,что Стеваз придумал ? Микрухи ,там плохо просматриваются ,но одна там FTDI_чип,для виртуального компорта ,две маленькие на выходе ,-думаю одна к_-лайник ,другая драйвер САN_шины,а вот третья -хз что ,но думаю процек для работы с протоколами и подстройки временных и прочех засад! Изменено 22 октября, 201213 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Не плохая задумка !кстати ,автор вроде господин Маслов ,не тот ли ,что Стеваз придумал ? Микрухи ,там плохо просматриваются ,но одна там FTDI_чип,для виртуального компорта ,две маленькие на выходе ,-думаю одна к_-лайник ,другая драйвер САN_шины,а вот третья -хз что ,но думаю процек для работы с протоколами и подстройки временных и прочех засад! СтэВаз придумал не Маслов, а Федосеев с ВАЗ он разработчик программы
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Всем привет ! А после репрога Гранты нужно делать инициализацию ? желательно сделать,а то долго будет переобучаться на новые калибровки
Опубликовано 24 октября, 201212 г. я читал что у гранты и приборка по кану работает. получается непойдёт м74 с калины никак. если только с приборкой вместе??? делов много с панелью. проще опен купить м74 калиновский в гранту не пробовал а вот доработанный грантовский, с соответствующей прошивкой, работает в любом переднем приводе.
Опубликовано 24 октября, 201212 г. м74 калиновский в гранту не пробовал а вот доработанный грантовский, с соответствующей прошивкой, работает в любом переднем приводе. А ПО подробней????? что за доработка????????? что за прошивка соответствующая????? просто для развития своего интересно
Опубликовано 25 октября, 201212 г. допаиваем К-линию, 2 недостающих ключа, заливаем прошивку на самару-заводим самару, прошивку калиновскую-заводим калину, прошивку грантовскую-гранту. т.е. имеем универсальный подменный блок.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader XЧто интересно, на этот сайт напали Сирийские хаккеры. Какая связь между оборудованием для тюнинга ВАЗ и политикой ближнего востока ?
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. допаиваем К-линию, 2 недостающих ключа, заливаем прошивку на самару-заводим самару, прошивку калиновскую-заводим калину, прошивку грантовскую-гранту. т.е. имеем универсальный подменный блок. Ваша Личка заполненна, поэтому здесь спрошу. Где глянуть на фото с пропайкой к линии? что за недостающие ключи? Спасибо.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор что от него толку то? ничего кроме таза нашего не прошить им...это я про адаптер написал.да и на остальное там коссмос цены... Изменено 1 ноября, 201212 г. пользователем ALKOPORT
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. что от него толку то? ничего кроме таза нашего не прошить им...это я про адаптер написал.да и на остальное там коссмос цены... Базара нет цены потолок там. причом через чур. я -то про решение опена-замены. я думаю что через пол годика попрут эти адаптеры как минимум на 1500 руб дешевле на многих сайтах. причом с более проработанным софтом. и на трейде кстати придумали канитель дополнительную за 1200 руб если неошибаюсь там переходник к мотормастеру. првда кабелёк дороговат--два рубаса просят..............подождём
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. првда кабелёк дороговат--два рубаса просят..............подождём Дороговат конечно,но там предлагают отдельно разъёмы за 1200 сделай сам.Надоело если честно их уже делать..буду заказывать,тем более в ранний шнурок М74 по кану наверно пины не получиться воткнуть.По схеме выводы смотрел на приставке этой,наверно нельзя будет спарить с каном.На сам шнурок выложат схему посмотрим.. м
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Если правильную программу написать,то можно сканматиком прошивать! Не надо будет тогда всякое барахло всё держать.Кстати им уже прошивают более 3х лет))) А Трейдовские примочки больше покупать не буду никогда,даже если будут продавать за копейки.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. (то можно сканматиком прошивать) (Кстати им уже прошивают более 3х лет)))) Нипонял, а теперь с этого места САНЫЧ пожалуйста по подробней
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь