Опубликовано 27 января, 201213 г. Nissan X-trail подскажите как проверить цепь растянута она или нет????? Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 января, 201213 г. подскажите как проверить цепь растянута она или нет????? снять клапанную крышку и оценить величину вылета штока натяжителя
Опубликовано 28 января, 201213 г. Автор осциллографа нету (((( а пробег 180000. там проблема искра на одном цилиндре, и когда стартером начинаешь тока крутить искра слабая проскакивает еще на одном цилиндре, снимаю датчик распредвала она заводится!!! так то все приходит к цепям но хочу как то приговор выносить уверенно)))
Опубликовано 28 января, 201213 г. осциллографа нету (((( а пробег 180000. там проблема искра на одном цилиндре, и когда стартером начинаешь тока крутить искра слабая проскакивает еще на одном цилиндре, снимаю датчик распредвала она заводится!!! так то все приходит к цепям но хочу как то приговор выносить уверенно))) сканер то че кажет?ваабще растянутую цепь видно по сканеру
Опубликовано 29 января, 201213 г. Первый раз слышу что растяжение цепи можно увидеть в параметрах сканера,там ведь только отображаются обороты двигла а именно коленчатого вала,распреда там нет.Это не Data monitor как на Maxima
Опубликовано 29 января, 201213 г. Первый раз слышу что растяжение цепи можно увидеть в параметрах сканера,там ведь только отображаются обороты двигла а именно коленчатого вала,распреда там нет.Это не Data monitor как на Maxima IVT при старте уходит в большой минус
Опубликовано 30 января, 201213 г. Всегда хотел изучит эту проблему получше , можно по подробнее про IVT , с чем его едят, буду признателен.
Опубликовано 31 января, 201213 г. Эта картинка говорит о работе соленойда VVT-I а о не растяжении цепи.И при запуске ДВС эти параметры с погрешностями,тяжело что отследить
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. и вывод как же проверить растянута цепь ??? Посмотри тут http://alflash.com.ua/un/x_trail.pdf
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. B всё же, можно ли узнать, как можно посмотреть, растянута ли цепь или нет, хотя бы косвенно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь