Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю

Опубликовано

А какая компрессия не проверяли?Гидрокомпенсаторы рабочие?

Опубликовано

ЭБУ какой стоит? МИКАС 11 821.3763 000-02?

Опубликовано

Ну вот реально, почитать тут :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/page__pid__47#entry47-слабо?

Опубликовано

датчи температуры охлождающей жидкости посмотри.....была газель по диагностики 165 градусов вадовала только с буксира заводилась 

Изменено пользователем tat79

Опубликовано

подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю

Честно говоря, не совсем понял, зачем надо было сразу всё скопом менять.

А вообще, похоже на гидрокомпенсаторы - надо бы, с утра, на холодную, компрессию померить. Может быть это как-то связано с давлением масла.

Богатая смесь при запуске ..... - это может быть связано с неправильными показаниями датчика температуры - показания не соответствуют реальной температуре двигателя.

Опубликовано

Диагностику подключали? У меня была одна газель такая проблема с датчиком температуры охл. жид., поменяли стала заводиться. А до этого заводили отключив этот датчик, после прогрева заводилась не отключая датчика.

Опубликовано

Вариант:минуя ЗЗ,подать "+" прямо на втягивающее.Потом.....

Опубликовано

Попробуйте просто заменить АКБ, При запуске у вас происходит падение напряжение ниже 9 вольт.Поэтому ЭБУ начинает перезагружаться.Поставте новый аккумулятор или этот хорошенько зарядите

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поменял датчик коленного вала на Газ с 405 двигателем и газель больше не завелась.Подскажите вчем проблема

Опубликовано

А с какой целью меняли?

Опубликовано

А со старым ДПКВ заводилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.